Что нового?

NFT-коллекция аватаров от Reddit установила новый рекорд

по сути на нфт никогда не было роста,просто кто то ставил большую сумму, сумасшедшие покупали и перепродать уже не могли
Мне кажется чисто отмыв денег через них проходил да и все, а как начали правила больше внимание контролю уделять так и хайп начал спадать.

Мне кажется чисто отмыв денег через них проходил да и все, а как начали правила больше внимание контролю уделять так и хайп начал спадать.
Может ещё потому что этот сектор просто стал перенасыщен всевозможными нфт поэтому интерес к ним пропал.

Да, самое хорошее время, для тех кто отмывает деньги и т.д
Они просто под волну роста запуливают свои картинки памяят и на этй вролне кто то покупает в надежде перепродать

Там же и аукционы есть
Может я скептически отношусь к таким нфт, но считаю полной глупостью выкидывать деньги за картинки которые можно самому скачать из интернета.

Они просто под волну роста запуливают свои картинки памяят и на этй вролне кто то покупает в надежде перепродать
Получается так, многие люди покупали эти НФТ за большие деньги.

Может я скептически отношусь к таким нфт, но считаю полной глупостью выкидывать деньги за картинки которые можно самому скачать из интернета.
Разве что для перепродажи, так то реально нет смысла особо, простая трат денег.

Сверху Снизу