Если цена на них ноль то как они могут вырасти?На память наверное) Может через много лет будет расти еще.
Если цена на них ноль то как они могут вырасти?На память наверное) Может через много лет будет расти еще.
Она больше нуля стоит, но на комиссию для продажи больше уйдет.Если цена на них ноль то как они могут вырасти?
Жесть, вот это нагрели, и ничего ведь не предъявить ни комуЕсли только за цену гораздо ниже той за которую покупали.
М цена на них держится.. а покупатели то есть или очередь)?Некоторые коллекции еще популярные, но их очень мало.
Конечно не кому. ведь никто не заставлял покупать.Жесть, вот это нагрели, и ничего ведь не предъявить ни кому
Если в самый бум нфт не выросла значит не вырастит.Она больше нуля стоит, но на комиссию для продажи больше уйдет.
Их еще очень много раздали, поэтому цена пока дешевая. Но опять же через время может вырасти.Если в самый бум нфт не выросла значит не вырастит.
Особо много не покупают, от редкости НФТ зависит спрос на них. В целом мёртвый рынок.М цена на них держится.. а покупатели то есть или очередь)?
Перенасыщение это не то слово, клепали все подряд всякий бред.Может ещё потому что этот сектор просто стал перенасыщен всевозможными нфт поэтому интерес к ним пропал.
я видел это во всяких телеграм каналах там каких только не было нфтПеренасыщение это не то слово, клепали все подряд всякий бред.
но вот на кураже роста рынков , хайпа и подлавливают, но как говорится на рынке два дурака, один покупает второй продаёт)Конечно не кому. ведь никто не заставлял покупать.
Вот это конечно и печальнее всего, начнут рвнки расти и тут все активируются распихивать побыстрее свои пиксели)Особо много не покупают, от редкости НФТ зависит спрос на них. В целом мёртвый рынок.
Да их и сейчас полно, просто зайдите туда где ими торгуют и главное кто то же продолжает их покупать.я видел это во всяких телеграм каналах там каких только не было нфт
Многим нужно хотя бы отбить свои вложения, и они ждут роста рынка.Вот это конечно и печальнее всего, начнут рвнки расти и тут все активируются распихивать побыстрее свои пиксели)
Лично для меня всегда оставалась загадкой кто их покупаетДа их и сейчас полно, просто зайдите туда где ими торгуют и главное кто то же продолжает их покупать.
ну да что бы спихнуть никому не нужный пиксель)))) и кто то да поведётся)))Многим нужно хотя бы отбить свои вложения, и они ждут роста рынка.
Главное устроить пиар хороший) Может быть самому у себя купить за большую сумму, и потом кому-то скинуть уже реально.ну да что бы спихнуть никому не нужный пиксель)))) и кто то да поведётся)))
Мне кажется такое уже не прокатит, просто подумают что ещё один расстался с деньгами.Главное устроить пиар хороший) Может быть самому у себя купить за большую сумму, и потом кому-то скинуть уже реально.
Судя по тому как упали цены на картинки они могут только в мечтах перепродать.ну да что бы спихнуть никому не нужный пиксель)))) и кто то да поведётся)))
Может быть. Я думаю на кого-то это до сих пор может работать.Мне кажется такое уже не прокатит, просто подумают что ещё один расстался с деньгами.