Что нового?

NFT-коллекция аватаров от Reddit установила новый рекорд

Ну вы реально верите что кто то опять будет нфт камней покупать за десятки тысяч?
Да, думаю что будет еще хайп. Главное насколько сильно крипта будет расти, а за ней НФТ.
Хотя может быть что про это забудут, как про ИСО, тоже не исключаю.

Может быть снова хайпанет, если чего-то нового не придумают.
Они походу так и будут , что то пампить из коллекции продавать типа за большие деньги, а остальное продавать подешевле.. иначе я не представляю за что здравые люди готовы платить огромнейшие деньги за пиксельные картинки

В прошлый раз так было, слишком много денег на рынке, которые начинают закидывать и в НФТ.
Не знаю) если людям некуда деньги девать, или просто они активируют свои пампы в это время

Они походу так и будут , что то пампить из коллекции продавать типа за большие деньги, а остальное продавать подешевле.. иначе я не представляю за что здравые люди готовы платить огромнейшие деньги за пиксельные картинки
Похоже на то, наверное реально так будет.
Не знаю) если людям некуда деньги девать, или просто они активируют свои пампы в это время
Наверное, многая крипта может пойти вверх.

Да, думаю что будет еще хайп. Главное насколько сильно крипта будет расти, а за ней НФТ.
Хотя может быть что про это забудут, как про ИСО, тоже не исключаю.
Не, я не верю уже именно в такой большой рост какой был раньше, да какой-то спрос будет, но не такой, как раньше.

Не, я не верю уже именно в такой большой рост какой был раньше, да какой-то спрос будет, но не такой, как раньше.
по сути на нфт никогда не было роста,просто кто то ставил большую сумму, сумасшедшие покупали и перепродать уже не могли

Скорее всего соглашусь, тема не так актуальна.

Сверху Снизу