А он на них будет? По мне так рынок нфт свой пик уже прошел.Даже не знаю, ждать когда на них снова будет спрос
А он на них будет? По мне так рынок нфт свой пик уже прошел.Даже не знаю, ждать когда на них снова будет спрос
Перепутал слово с пампить)))))))))А зачем её дампить если она сама по себе упала
Я да же не представляю как без искусственного продвижения , может вернуться интересДаже не знаю, ждать когда на них снова будет спрос
Может быть снова хайпанет, если чего-то нового не придумают.А он на них будет? По мне так рынок нфт свой пик уже прошел.
Если крипта будет расти нормально, то и на НФТ обратят внимание.Я да же не представляю как без искусственного продвижения , может вернуться интерес
Тренды меняются, думаю с общим ростом рынка хорошо попрет кошельковый трендЕсли крипта будет расти нормально, то и на НФТ обратят внимание.
Я не верю что нфт смогут еще раз такой хайп устроить.Может быть снова хайпанет, если чего-то нового не придумают.
Наверное не в таком масштабе, но еще могут.Я не верю что нфт смогут еще раз такой хайп устроить.
Траст уже показывает рост, вполне может быть.Тренды меняются, думаю с общим ростом рынка хорошо попрет кошельковый тренд
Ну вы реально верите что кто то опять будет нфт камней покупать за десятки тысяч?Наверное не в таком масштабе, но еще могут.
Да, думаю что будет еще хайп. Главное насколько сильно крипта будет расти, а за ней НФТ.Ну вы реально верите что кто то опять будет нфт камней покупать за десятки тысяч?
В чём взаимосвязь)?Если крипта будет расти нормально, то и на НФТ обратят внимание.
В прошлый раз так было, слишком много денег на рынке, которые начинают закидывать и в НФТ.В чём взаимосвязь)?
Они походу так и будут , что то пампить из коллекции продавать типа за большие деньги, а остальное продавать подешевле.. иначе я не представляю за что здравые люди готовы платить огромнейшие деньги за пиксельные картинкиМожет быть снова хайпанет, если чего-то нового не придумают.
Не знаю) если людям некуда деньги девать, или просто они активируют свои пампы в это времяВ прошлый раз так было, слишком много денег на рынке, которые начинают закидывать и в НФТ.
Похоже на то, наверное реально так будет.Они походу так и будут , что то пампить из коллекции продавать типа за большие деньги, а остальное продавать подешевле.. иначе я не представляю за что здравые люди готовы платить огромнейшие деньги за пиксельные картинки
Наверное, многая крипта может пойти вверх.Не знаю) если людям некуда деньги девать, или просто они активируют свои пампы в это время
Не, я не верю уже именно в такой большой рост какой был раньше, да какой-то спрос будет, но не такой, как раньше.Да, думаю что будет еще хайп. Главное насколько сильно крипта будет расти, а за ней НФТ.
Хотя может быть что про это забудут, как про ИСО, тоже не исключаю.
по сути на нфт никогда не было роста,просто кто то ставил большую сумму, сумасшедшие покупали и перепродать уже не моглиНе, я не верю уже именно в такой большой рост какой был раньше, да какой-то спрос будет, но не такой, как раньше.
Скорее всего соглашусь, тема не так актуальна.Не, я не верю уже именно в такой большой рост какой был раньше, да какой-то спрос будет, но не такой, как раньше.
Был огромный рост, и это факт.по сути на нфт никогда не было роста,просто кто то ставил большую сумму, сумасшедшие покупали и перепродать уже не могли