Чёрный квадрат это просто издевательство над художеством, а не картина.Банальный пример. Что несет картина "черный квадрат? Я с вами согласен в отношении различных камней и прочего мусора.
Чёрный квадрат это просто издевательство над художеством, а не картина.Банальный пример. Что несет картина "черный квадрат? Я с вами согласен в отношении различных камней и прочего мусора.
Ну вот и 99% нфт такое же издевательство, но находится кто за это платит.Чёрный квадрат это просто издевательство над художеством, а не картина.
Покупают те кому деньги карман жмутНу вот и 99% нфт такое же издевательство, но находится кто за это платит.
Или что бы так отмывать криминальные деньги.Покупают те кому деньги карман жмут
Если это так то сектор нфт долго не проживётИли что бы так отмывать криминальные деньги.
Ну жить он будет, просто обороты упадут, что уже и так происходит.Если это так то сектор нфт долго не проживёт
Если нфт были спекулятивным активом то они бы наоброт набирали оборотыНу жить он будет, просто обороты упадут, что уже и так происходит.
Они не спекулятивный, они актив отмыва.Если нфт были спекулятивным активом то они бы наоброт набирали обороты
Вот поэтому то он не развил достаточную популярность.Они не спекулятивный, они актив отмыва.
А как началось постепенное регулирование нфт, так и обороты начали падать.Вот поэтому то он не развил достаточную популярность.
И цены вмиг обвалились.А как началось постепенное регулирование нфт, так и обороты начали падать.
Именно, потому что многие цены изначально были откровенным пузырем.И цены вмиг обвалились.
Как то читал что какой то американец сфотографировал мусорный бак сделал из фото нфт и продал за 220 тысяч. Свезло так свезло.Именно, потому что многие цены изначально были откровенным пузырем.
Ой, я читал про пацана 12 лет ,который тупо камни из майнкрафта делал в виде нфт и заработал на этом 300к.Как то читал что какой то американец сфотографировал мусорный бак сделал из фото нфт и продал за 220 тысяч. Свезло так свезло.
получается из воздуха сделали деньгиОй, я читал про пацана 12 лет ,который тупо камни из майнкрафта делал в виде нфт и заработал на этом 300к.
Именно. Люди деньги делают из ничего, пока мы фигнёй страдаем)получается из воздуха сделали деньги
Сейчас уже поздно что то втюхивать за пару сотен тысяч доллров. даже просто за пару сотен.Именно. Люди деньги делают из ничего, пока мы фигнёй страдаем)
Смотря как подать все это, но раньше реально покупали просто что бы купить.Сейчас уже поздно что то втюхивать за пару сотен тысяч доллров. даже просто за пару сотен.
Все кто хотел выкинуть деньги уже это сделали.Смотря как подать все это, но раньше реально покупали просто что бы купить.