Я в общем то тоже но для обеобразоватленого хочу немного вникнутьЯ не особо верю в НФТ, лучше потрачу время на перспективные проекты в крипте.
Я в общем то тоже но для обеобразоватленого хочу немного вникнутьЯ не особо верю в НФТ, лучше потрачу время на перспективные проекты в крипте.
А ну я немного про НФТ знаю, когда они были на хайпе то изучалЯ в общем то тоже но для обеобразоватленого хочу немного вникнуть
Какие для себя сделали выводы?А ну я немного про НФТ знаю, когда они были на хайпе то изучал
Что это не моя тема, слишком много нужно анализировать что бы заработать.Какие для себя сделали выводы?
Выходит что сложнее чем с криптой или крипта просто привычна и уже более мение изучена?Что это не моя тема, слишком много нужно анализировать что бы заработать.
Наверное крипта более привычка, за несколько лет лучше ее понимаю.Выходит что сложнее чем с криптой или крипта просто привычна и уже более мение изучена?
Я тоже сейчас читаю но сало что понимаю перечитываю с криптой конечно прощеНаверное крипта более привычка, за несколько лет лучше ее понимаю.
Хотя на НФТ можно заработать, если научится понимать этот рынок.Я тоже сейчас читаю но сало что понимаю перечитываю с криптой конечно проще
Да люди тоже говорят что это реальноХотя на НФТ можно заработать, если научится понимать этот рынок.
Сам с себя поржал))) наверное думал о салке с чесноком и лаврушкой)))но сало
И что любая фигня там продаётся на легке)?Реддит довольно старый и популярный криптоыфорум англоязычный, поэтому и цены на нфт норм
Почему фигня ? Форум популярный, там и свои могли цену поднятьИ что любая фигня там продаётся на легке)?
Я много примеров видел, но большая часть все-равно теряет.Да люди тоже говорят что это реально
Я условно тк назвал, для меня они по идее все такие, произвидения искусства)))Почему фигня ? Форум популярный, там и свои могли цену поднять
Не могут потом перепродать ?Я много примеров видел, но большая часть все-равно теряет.
Да, НФТ быстро падают в цене.Не могут потом перепродать ?
Это конечно не очень хорошо, интересно как потом продампить единственную картинку, которая принадлежит одному человекуДа, НФТ быстро падают в цене.
А зачем её дампить если она сама по себе упалаЭто конечно не очень хорошо, интересно как потом продампить единственную картинку, которая принадлежит одному человеку
Даже не знаю, ждать когда на них снова будет спросЭто конечно не очень хорошо, интересно как потом продампить единственную картинку, которая принадлежит одному человеку