LtcCtyprto
Эксперт
Сейчас конечно в крипте, НФТ рынок очень сильно просел.Согласен, но может оно того стоит, интересно где больше перспектив в крипте или там
Сейчас конечно в крипте, НФТ рынок очень сильно просел.Согласен, но может оно того стоит, интересно где больше перспектив в крипте или там
все в минусах, а нфт достаточно новое направление, в сравнении с криптой, вот и страдает больше всегоСейчас конечно в крипте, НФТ рынок очень сильно просел.
Ныт ведь тоже может расти вместе с криптой, или нет)?Сейчас конечно в крипте, НФТ рынок очень сильно просел.
Но крипта это крипта, а за счёт чего нфт может расти?все в минусах, а нфт достаточно новое направление, в сравнении с криптой, вот и страдает больше всего
за счет спекуляции, ну и рекламы естественноНо крипта это крипта, а за счёт чего нфт может расти?
Можно и так сказать, крипта конечно намного дольше торгуется нормально.все в минусах, а нфт достаточно новое направление, в сравнении с криптой, вот и страдает больше всего
Наверное да. Но для меня крипты имеет большие перспективы, и более понятно как с ней работать.Ныт ведь тоже может расти вместе с криптой, или нет)?
трудно представляю, схему, ладно криптв ею пользуются много, а как сспекулировать на одном участке тоже купил рекламируешь и ставишь на продажу дороже?за счет спекуляции, ну и рекламы естественно
В том то и дело что более понятно, но по началу тоже не так понятно было ))Наверное да. Но для меня крипты имеет большие перспективы, и более понятно как с ней работать.
Мне кажется с НФТ более понятная ситуация. Может быть ошибаюсь.В том то и дело что более понятно, но по началу тоже не так понятно было ))
завел пару акков на площадке и покупаешь у себя же или у друга, надежней, завышая ценутрудно представляю, схему, ладно криптв ею пользуются много, а как сспекулировать на одном участке тоже купил рекламируешь и ставишь на продажу дороже?
Хех..так и делают,а потом новость вышла что нфт продали за бешеные деньги.. купил/продал себе или как вы сказали другузавел пару акков на площадке и покупаешь у себя же или у друга, надежней, завышая цену
я ещё не разобрался толком , но пока меня не привлекетМне кажется с НФТ более понятная ситуация. Может быть ошибаюсь.
В общем схема конечно немного не простая)))завел пару акков на площадке и покупаешь у себя же или у друга, надежней, завышая цену
а зачем что то сложное воротить, в новости главное попасть и бесплатно рекламнуть колекциюВ общем схема конечно немного не простая)))
Используют любую возможность хайпануть))) да, кто как может так и зарабатываюта зачем что то сложное воротить, в новости главное попасть и бесплатно рекламнуть колекцию
Сейчас наверное и не стоить тратить на это время, не стоит того.я ещё не разобрался толком , но пока меня не привлекет
Но возможно сейчас и время ведь эта тема всё равно развиваетсяСейчас наверное и не стоить тратить на это время, не стоит того.
Я не особо верю в НФТ, лучше потрачу время на перспективные проекты в крипте.Но возможно сейчас и время ведь эта тема всё равно развивается