У кого много денег может и купят, вы не заметили что не было никогда информации о том что киты покупали нфт?Может быть. Я думаю на кого-то это до сих пор может работать.
У кого много денег может и купят, вы не заметили что не было никогда информации о том что киты покупали нфт?Может быть. Я думаю на кого-то это до сих пор может работать.
Не, кто покупает топовые нфт от известных компаний или личностей я представляю, а вот весь этот мусор я сам не понимаю.Лично для меня всегда оставалась загадкой кто их покупает
Ну купили первый твитт Джека Дорси по итогу тоже присоединился к категории мусора.Не, кто покупает топовые нфт от известных компаний или личностей я представляю, а вот весь этот мусор я сам не понимаю.
Вроде бы не видел такого, в основном реально покупают те у кого мало эфира.У кого много денег может и купят, вы не заметили что не было никогда информации о том что киты покупали нфт?
99% всех нфт это откровенный шлак.Ну купили первый твитт Джека Дорси по итогу тоже присоединился к категории мусора.
Те которые продают не 99 а все 100 шлак или рано или поздно будут ими.99% всех нфт это откровенный шлак.
Мало эфира. а с покупкой нфт вообще останутся без ничегоВроде бы не видел такого, в основном реально покупают те у кого мало эфира.
Не, что то так и будет цеиться, те же НФТ от феррари.Те которые продают не 99 а все 100 шлак или рано или поздно будут ими.
По мне так лучше сувенирную машинку купить чем нфт.Не, что то так и будет цеиться, те же НФТ от феррари.
Ну да, покупают на бирже за наличку, и тратят на НФТ.Мало эфира. а с покупкой нфт вообще останутся без ничего
Я думаю в большинстве они по такой схеме и в тюхиваютГлавное устроить пиар хороший) Может быть самому у себя купить за большую сумму, и потом кому-то скинуть уже реально.
на росте крипты будут пытаться снова продать, но конечно просто выставить не достаточно нужно как то рекламирватьСудя по тому как упали цены на картинки они могут только в мечтах перепродать.
хоть убейте меня,ну не понимаю зачем выкидывать деньги за простые картинкиНу да, покупают на бирже за наличку, и тратят на НФТ.
Ну кому что, просто такие нфт я еще понимаю почему покупают.По мне так лучше сувенирную машинку купить чем нфт.
Скорее всего, не зря эксперты говорят что большая часть продаж это накрутка.Я думаю в большинстве они по такой схеме и в тюхивают
Для популярности, наверное выгодно получается.хоть убейте меня,ну не понимаю зачем выкидывать деньги за простые картинки
Или чтобы люди смотрели на таких и говорили вот лошара выкинул такие деньги за никчёмную картинку.Для популярности, наверное выгодно получается.
Для каких целей покупают такие нфт?Ну кому что, просто такие нфт я еще понимаю почему покупают.
Таких много сейчас, но они еще надеются что цена будет расти.Или чтобы люди смотрели на таких и говорили вот лошара выкинул такие деньги за никчёмную картинку.
Вряд ли с 10 000 вырастут до лямаТаких много сейчас, но они еще надеются что цена будет расти.