LtcCtyprto
Эксперт
Когда НФТ будут в тренде, то могут вырасти еще. Может быть не так сильно, но все-же.Вряд ли с 10 000 вырастут до ляма
Когда НФТ будут в тренде, то могут вырасти еще. Может быть не так сильно, но все-же.Вряд ли с 10 000 вырастут до ляма
Видимо из-за этого сейчас и суды начинаются из-за пиара такой непотребщиныСкорее всего, не зря эксперты говорят что большая часть продаж это накрутка.
Ну для какой цели покупают картины?Это примерно то же самое.Для каких целей покупают такие нфт?
Да, там много разных дел идет, что-то нечистое с НФТВидимо из-за этого сейчас и суды начинаются из-за пиара такой непотребщины
Да просто продавцы некоторые грязно торгуютДа, там много разных дел идет, что-то нечистое с НФТ
Картину можно повесить у себя или давать на прокат на выставки, а что можно сделать с картинкой в гаджете?Ну для какой цели покупают картины?Это примерно то же самое.
Это же новый вид искусства, с ним ничего не случится, т.к записан в блокчейне. Плюс как аватарку можно использовать.Картину можно повесить у себя или давать на прокат на выставки, а что можно сделать с картинкой в гаджете?
По мне так это не новый вид искусства, а новый вид по выкачки денег.Это же новый вид искусства, с ним ничего не случится, т.к записан в блокчейне. Плюс как аватарку можно использовать.
В какой-то степени, но популярность есть все-равно.По мне так это не новый вид искусства, а новый вид по выкачки денег.
Популярность была когда только сделали направление нфт, тогда то начали покупать за миллионы долларов.В какой-то степени, но популярность есть все-равно.
Так вот новость про реддит относительно недавняя, там популярность растет.Популярность была когда только сделали направление нфт, тогда то начали покупать за миллионы долларов.
Выпустили, но не продали же и какая же это популярность.Так вот новость про реддит относительно недавняя, там популярность растет.
Ну сейчас все больше возможностей, так же например ставить как аватарку, думаю со временем и виртуальные выставки будут происходитьКартину можно повесить у себя или давать на прокат на выставки, а что можно сделать с картинкой в гаджете?
скоро и виртуально любить будутНу сейчас все больше возможностей, так же например ставить как аватарку, думаю со временем и виртуальные выставки будут происходить
Да уже, или вы думаете нет эротических нфт?скоро и виртуально любить будут
Все вообще продали, и там дефицит до сих пор есть.Выпустили, но не продали же и какая же это популярность.
В статье не написано что всё продали, а только выпустили.Все вообще продали, и там дефицит до сих пор есть.
Ну хотя бы все используют для аватарки, как минимум.В статье не написано что всё продали, а только выпустили.
Я понимаю ещё нфт которые несут в себе информацию но за пустые картинки отдавать бешеные деньги могут люди которые не дружат с головой.Да уже, или вы думаете нет эротических нфт?
Банальный пример. Что несет картина "черный квадрат? Я с вами согласен в отношении различных камней и прочего мусора.Я понимаю ещё нфт которые несут в себе информацию но за пустые картинки отдавать бешеные деньги могут люди которые не дружат с головой.