Что нового?

NFT-коллекция аватаров от Reddit установила новый рекорд

Ну для какой цели покупают картины?Это примерно то же самое.
Картину можно повесить у себя или давать на прокат на выставки, а что можно сделать с картинкой в гаджете?

Картину можно повесить у себя или давать на прокат на выставки, а что можно сделать с картинкой в гаджете?
Это же новый вид искусства, с ним ничего не случится, т.к записан в блокчейне. Плюс как аватарку можно использовать.

Это же новый вид искусства, с ним ничего не случится, т.к записан в блокчейне. Плюс как аватарку можно использовать.
По мне так это не новый вид искусства, а новый вид по выкачки денег. 🤣

Популярность была когда только сделали направление нфт, тогда то начали покупать за миллионы долларов.
Так вот новость про реддит относительно недавняя, там популярность растет.

Ну сейчас все больше возможностей, так же например ставить как аватарку, думаю со временем и виртуальные выставки будут происходить

Ну сейчас все больше возможностей, так же например ставить как аватарку, думаю со временем и виртуальные выставки будут происходить
скоро и виртуально любить будут 🤣

Да уже, или вы думаете нет эротических нфт?
Я понимаю ещё нфт которые несут в себе информацию но за пустые картинки отдавать бешеные деньги могут люди которые не дружат с головой.

Я понимаю ещё нфт которые несут в себе информацию но за пустые картинки отдавать бешеные деньги могут люди которые не дружат с головой.
Банальный пример. Что несет картина "черный квадрат? Я с вами согласен в отношении различных камней и прочего мусора.

Сверху Снизу