Возможно, это еще до короновируса все происходило.Наверное не следил за биржей в то время.
Возможно, это еще до короновируса все происходило.Наверное не следил за биржей в то время.
Ну тогда таких глобальных проблем не было на рынке крипты, в целом.Возможно, это еще до короновируса все происходило.
В смысле об пенсии. хотел отстранится от руководством биржей?Они тогда токенезированные акции запустили. Сизый тогда даже в интервью об " пенсии " раздумывал.
Вроде того, как минимум не так активно заниматься делами.В смысле об пенсии. хотел отстранится от руководством биржей?
Да рассуждал о таком, что надо приемника подыскивать и т. д.В смысле об пенсии. хотел отстранится от руководством биржей?
Да каждая ситуация уникальна, а данная биржа то все работает кстати.Ну тогда таких глобальных проблем не было на рынке крипты, в целом.
Еще меньше недели прошло от этой новости, может быть и будет работать довольно долго.Да каждая ситуация уникальна, а данная биржа то все работает кстати.
Ну если обьемы биржи большие то эти 100 лямов. да еще на фне слухов, вынесли бы быстро.Еще меньше недели прошло от этой новости, может быть и будет работать довольно долго.
Ну не знаю)))для меня это не вопрос как для холдера)Для крипты было бы неплох выучить, многие термины сложно перевести правильно.
Наверное под кайфом был раз такое сказал.Да рассуждал о таком, что надо приемника подыскивать и т. д.
Так от объема не сильно зависит по идее, расходы не только от них зависят.Ну если обьемы биржи большие то эти 100 лямов. да еще на фне слухов, вынесли бы быстро.
Обьемы значит и расходы большие, я про это имел в виду.Так от объема не сильно зависит по идее, расходы не только от них зависят.
Ну или просто хотел на вентилятор накинуть, хотя про то что у джереми проблемы многие говорят.Наверное под кайфом был раз такое сказал.
Скорее наоборот, чем больше на комиссии получают, тем лучше будет.Обьемы значит и расходы большие, я про это имел в виду.
Говорят скорей всего завистники.Ну или просто хотел на вентилятор накинуть, хотя про то что у джереми проблемы многие говорят.
Не, просто у них были очень тесные связи с фтх, как у биржи аах ,которая скамануласьГоворят скорей всего завистники.
Не совсем так, просто зная о проблемах народ будет не торговать, а наоборот выводить.Скорее наоборот, чем больше на комиссии получают, тем лучше будет.
Наверное да, но пока массовой паники не заметно, только этот чел из твиттера разгоняет.Не совсем так, просто зная о проблемах народ будет не торговать, а наоборот выводить.
Ну и он вроде больше не разгоняет .по крайней мере в последние дни ничего про эту биржу не видел.Наверное да, но пока массовой паники не заметно, только этот чел из твиттера разгоняет.
Да, что-то про нее не особо пишут.Ну и он вроде больше не разгоняет .по крайней мере в последние дни ничего про эту биржу не видел.