Ну тогда точно нас скоро ждет очередной скам, если кто то их тупо не выкупит и не заберет под свое крыло.Где-то читал что у них итак очень много кредитов, могут не дать больше.
Ну тогда точно нас скоро ждет очередной скам, если кто то их тупо не выкупит и не заберет под свое крыло.Где-то читал что у них итак очень много кредитов, могут не дать больше.
Ждём твита от CZ , как он писал когда типа пытался спасти FTX))Ну тогда точно нас скоро ждет очередной скам, если кто то их тупо не выкупит и не заберет под свое крыло.
Похоже на то, и это пугает.Ну тогда точно нас скоро ждет очередной скам, если кто то их тупо не выкупит и не заберет под свое крыло.
Он очень много делает для крипты, хоть большая часть и в пользу его биржи.Ждём твита от CZ , как он писал когда типа пытался спасти FTX))
Это рыночная конкуренция, бизнес, поэтому даОн очень много делает для крипты, хоть большая часть и в пользу его биржи.
Ну может и реально хотел, просто не представлял какого размера там долги, а как узнал так передумал.Ждём твита от CZ , как он писал когда типа пытался спасти FTX))
Все же надеюсь что или этого не произойдет или что рынок сильно на это не отреагирует.Похоже на то, и это пугает.
Кто это))?Вроде ему кто-то сливает, из руководства.
Получается да, Чжао сделал свои продукты очень популярнымиЭто рыночная конкуренция, бизнес, поэтому да
Я думаю биткоин дальше будет падать, но киты все-равно будут оказывать поддержкуВсе же надеюсь что или этого не произойдет или что рынок сильно на это не отреагирует.
В том и суть, что он не может говорить. Может быть у него и нет никакой информации, но этого мы никогда не узнаем.Кто это))?
Хоя если бы ему кто о из руководства сливал вряядли бы он это повествовал, )
Я не пойму тогда смысл его болтовниВ том и суть, что он не может говорить. Может быть у него и нет никакой информации, но этого мы никогда не узнаем.
Иногда такие инсайды сбываются, в этом смысл есть. Так реально болтовня, по большому счету.Я не пойму тогда смысл его болтовни
Где вы смотрите эту информацию?Иногда такие инсайды сбываются, в этом смысл есть. Так реально болтовня, по большому счету.
Нашел на реддите ссылку на его твиттер, вроде подписчиков много.Где вы смотрите эту информацию?
Давно вы уже пользуетесь его инсайдом, на сколько успешно?Нашел на реддите ссылку на его твиттер, вроде подписчиков много.
Этого конкретно первый раз вижу, но раньше он был прав довольно часто.Давно вы уже пользуетесь его инсайдом, на сколько успешно?
Ну биток отдельная тема, тут важнее что с конкретной биржей будет, а точнее как на рынке то отобразится.Я думаю биткоин дальше будет падать, но киты все-равно будут оказывать поддержку
Падение еще одной биржи явно плохо скажется на рынке.Ну биток отдельная тема, тут важнее что с конкретной биржей будет, а точнее как на рынке то отобразится.
Какие ещё есть от него сейчас новости?Этого конкретно первый раз вижу, но раньше он был прав довольно часто.