конечно, в хроме вон как удобно и без заморочекДолжны по идее, очень удобная штука.
конечно, в хроме вон как удобно и без заморочекДолжны по идее, очень удобная штука.
Да было все заметно, на тот же бинанс так же уже наезжали года два назад.Просто не было так заметно? Сейчас наверное из-за ФТХ паника большая.
В браузерах уже давно такое есть, яндекс даже видео может переводить теперь.конечно, в хроме вон как удобно и без заморочек
Может быть я не очень внимательно следил за рынком, но такой большой паники не помню.Да было все заметно, на тот же бинанс так же уже наезжали года два назад.
Это ещё не паника, в чате одном шарящие ребята пишут что впереди весь движ паническийМожет быть я не очень внимательно следил за рынком, но такой большой паники не помню.
Правда) а я вот только узнал что в браузере так можно)В браузерах уже давно такое есть, яндекс даже видео может переводить теперь.
Не знаю что может быть еще хуже. Хотя наверное возможно, пока биток держится.Это ещё не паника, в чате одном шарящие ребята пишут что впереди весь движ панический
Вроде не так давно добавили, но все-равно очень удобно. Я то английский знаю более менее, но на других языках активно использую.равда) а я вот только узнал что в браузере так можно)
Ну да, а то что то плохих новостей маловато будет))))Ждём очередной скам биржи.
Ну да, а то что то плохих новостей маловато будет))))Ждём очередной скам биржи.
Если честно я уже лет 5 так перевожуВроде не так давно добавили, но все-равно очень удобно. Я то английский знаю более менее, но на других языках активно использую.
Если честно я уже лет 5 так перевожуВроде не так давно добавили, но все-равно очень удобно. Я то английский знаю более менее, но на других языках активно использую.
Я тоже раньше использовал, но потом английский подтянул.Если честно я уже лет 5 так перевожу
Они тогда токенезированные акции запустили. Сизый тогда даже в интервью об " пенсии " раздумывал.Может быть я не очень внимательно следил за рынком, но такой большой паники не помню.
если скаманётся эта биржа то урону рынку не насётЖдём очередной скам биржи.
Наверное не следил за биржей в то время.Они тогда токенезированные акции запустили. Сизый тогда даже в интервью об " пенсии " раздумывал.
Это конечно лучший вариант, но я уже не хочу его учить)Я тоже раньше использовал, но потом английский подтянул.
Для крипты было бы неплох выучить, многие термины сложно перевести правильно.Это конечно лучший вариант, но я уже не хочу его учить)