Ну если бы они сторонние деньги привлекли, думаю это стало бы известно.Или биржа восстановила положение или блогер солгал.
Ну если бы они сторонние деньги привлекли, думаю это стало бы известно.Или биржа восстановила положение или блогер солгал.
Ну вот по этому таким новостям надо меньше верить. я сразу сказал что сейчас с бинансом точно ничего не произойдет.Да, по сути ничего не произошло пока. Не видно про эту биржу чего-то
Значит ложь была от блогера.Ну если бы они сторонние деньги привлекли, думаю это стало бы известно.
Биржа ААХ разве была централизованной?Далеко не так. Простой пример, притом свежий, биржа ААХ.
Как биржа может быть не централизованной?Биржа ААХ разве была централизованной?
Я бы на месте джереми на него в суд бы подал и все.Значит ложь была от блогера.
Декс биржи разве централизованные?Как биржа может быть не централизованной?
Может владелец биржи не знает об этом.Я бы на месте джереми на него в суд бы подал и все.
Может быть и такое, они же не могут всех блогеров отслеживать.Может владелец биржи не знает об этом.
а кто вам сказал что аах была декс биржей?Декс биржи разве централизованные?
Я поинтересовался потому что видел только рекламу этой биржиа кто вам сказал что аах была декс биржей?
А так по справедливости надо наказывать фейкомётчиков долларами.Может быть и такое, они же не могут всех блогеров отслеживать.
В моменте это повлияло на цену, так что нужно следить все-равноНу вот по этому таким новостям надо меньше верить. я сразу сказал что сейчас с бинансом точно ничего не произойдет.
Да, хотелось бы в в это верить, А пока хватает проблем.Главное чтобы везде заплатили перед новым годом.
Если не заплатят проблем будет ещё больше.Да, хотелось бы в в это верить, А пока хватает проблем.
Повлияло, и я немного бнб на этом спаде прикупил, потому что понимал что это гон.В моменте это повлияло на цену, так что нужно следить все-равно
О том и речь, ведь кто то мог и поверить и начать разгонять это и если бы сильно разогнали то могли у биржи и действительно начаться проблеммы из за массового вывода.А так по справедливости надо наказывать фейкомётчиков долларами.
Это была обычная биржа типа бинанса или хуоби.Я поинтересовался потому что видел только рекламу этой биржи
Если не подали в суд на этого блогера значит у биржи всё хорошо.О том и речь, ведь кто то мог и поверить и начать разгонять это и если бы сильно разогнали то могли у биржи и действительно начаться проблеммы из за массового вывода.
Значит владелец есть мошенник который кинул трейдеров.Это была обычная биржа типа бинанса или хуоби.