Не факт, просто неудачные инвестиции со стороны биржи привели к потерям.Если осталось по меркам бирж так мало значит кто то явно выводит себе деньги на счёт.
Не факт, просто неудачные инвестиции со стороны биржи привели к потерям.Если осталось по меркам бирж так мало значит кто то явно выводит себе деньги на счёт.
Много и других новостей, вроде проблем у Бинанса, так что не говорят особоЯ думаю они бы уже давно закрылись бы, а сейчас даже про их проблемы не говорят.
Так то да, но все-равно не хочется ждатьДо весны осталось немного ждать уже.
Ну я сомневаюсь что у бинанса проблемы, об этом говорят больше недели- на практике ни одной проблемы не видно.Много и других новостей, вроде проблем у Бинанса, так что не говорят особо
Далеко не факт, ни кто не мешает им закрыться и сказать до свидания, денег нет.Если бы закрывались то была бы новость о том что биржа даёт время на вывод средств.
Так и не факт что сразу все проявится, может быть через какое-то время.Ну я сомневаюсь что у бинанса проблемы, об этом говорят больше недели- на практике ни одной проблемы не видно.
Да ничего не проявится, проблемы бинанса преувеличены.Так и не факт что сразу все проявится, может быть через какое-то время.
Надеюсь что это реально так, вроде ЦЗ внушает довериеДа ничего не проявится, проблемы бинанса преувеличены.
Я так понимаю эта биржа централизованная? Значит должна перед закрытием дать вывести криптовалюту.Далеко не факт, ни кто не мешает им закрыться и сказать до свидания, денег нет.
Лучше бы перед новым годом вырос чтобы купить близким подарки а там пусть хоть до осени упадётТак то да, но все-равно не хочется ждать
Может инфа о том что у биржи менее 100 лямов это фейк от блогера.Не факт, просто неудачные инвестиции со стороны биржи привели к потерям.
Ну сколько уже времени прошло, что то случилось? Нет. Даже слухи пропали.Надеюсь что это реально так, вроде ЦЗ внушает доверие
Централизованная. ФТХ так же была централизованной биржей. Вывели деньги?Я так понимаю эта биржа централизованная? Значит должна перед закрытием дать вывести криптовалюту.
Ну судя по тому, что больше ничего вокруг этой истории не слышно,ито вполне может быть и так.Может инфа о том что у биржи менее 100 лямов это фейк от блогера.
Обычно не бывает такого роста, к сожалениюЛучше бы перед новым годом вырос чтобы купить близким подарки а там пусть хоть до осени упадёт
Да, по сути ничего не произошло пока. Не видно про эту биржу чего-тоНу сколько уже времени прошло, что то случилось? Нет. Даже слухи пропали.
Или биржа восстановила положение или блогер солгал.Ну судя по тому, что больше ничего вокруг этой истории не слышно,ито вполне может быть и так.
Главное чтобы везде заплатили перед новым годом.Обычно не бывает такого роста, к сожалению
фтх это отдельная история. другие централизованные биржи перед закрытием давали вывести средства.Централизованная. ФТХ так же была централизованной биржей. Вывели деньги?
Далеко не так. Простой пример, притом свежий, биржа ААХ.фтх это отдельная история. другие централизованные биржи перед закрытием давали вывести средства.