LtcCtyprto
Эксперт
Ну повезло, я тогда реально думал, что могут быть проблемыПовлияло, и я немного бнб на этом спаде прикупил, потому что понимал что это гон.
Ну повезло, я тогда реально думал, что могут быть проблемыПовлияло, и я немного бнб на этом спаде прикупил, потому что понимал что это гон.
Надеюсь что все хорошо решится по итогуЕсли не заплатят проблем будет ещё больше.
В прошлом году вроде 27 числа пополнилиНадеюсь что все хорошо решится по итогу
Так не важно хорошо или нет, это просто засчита репутации.Если не подали в суд на этого блогера значит у биржи всё хорошо.
Кинул, смотавшись с ключами доступа к оставшимся монетам.Значит владелец есть мошенник который кинул трейдеров.
Ну тут чисто веришь или нет, если верили то тогда правильно что не входили.Ну повезло, я тогда реально думал, что могут быть проблемы
Блин не так много времени осталось, вроде быВ прошлом году вроде 27 числа пополнили
Наверное особо много не потеряли, как по мне лучше на холодном кошельке хранить все-равноНу тут чисто веришь или нет, если верили то тогда правильно что не входили.
Это было в прошлом году, а как в этом будет неизвестно.Блин не так много времени осталось, вроде бы
Чтобы хранить на холодном кошельке, нодо и суммы серьезные иметь.Наверное особо много не потеряли, как по мне лучше на холодном кошельке хранить все-равно
Ну если до конца года успеют то еще хорошо, вон шпиц недавно пополнилиЭто было в прошлом году, а как в этом будет неизвестно.
Ну 1-2 битка уже не стоит хранить на бирже, это точноЧтобы хранить на холодном кошельке, нодо и суммы серьезные иметь.
Сколько его не было по времени?Ну если до конца года успеют то еще хорошо, вон шпиц недавно пополнили
Месяца 2 наверное, за это время цена упала довольно сильноСколько его не было по времени?
2 месяца это не так уж и много вон на юсдт уже месяцев 7 нету.Месяца 2 наверное, за это время цена упала довольно сильно