А что это за биржа такая. что то я об такой не слышал ни разу.Не совсем так, просто зная о проблемах народ будет не торговать, а наоборот выводить.
А что это за биржа такая. что то я об такой не слышал ни разу.Не совсем так, просто зная о проблемах народ будет не торговать, а наоборот выводить.
Если закроется об этом обязательно напишут в новостях.Да, что-то про нее не особо пишут.
Ну довольно крупная биржа на самом деле, просто на рынок СНГ не сильно они смотрели.А что это за биржа такая. что то я об такой не слышал ни разу.
Ну следовательно или обмен был или они нашли дополнительное финансирование.Да, что-то про нее не особо пишут.
Скорее всего, еще какое-то время точно будут работать нормально.Ну следовательно или обмен был или они нашли дополнительное финансирование.
Конечно все будут писать, и биток снова пойдет внизЕсли закроется об этом обязательно напишут в новостях.
ну это не большая биржа чтобы рынок отреагировал падениемКонечно все будут писать, и биток снова пойдет вниз
Довольно большая, да и паника может начаться из-за меньших новостейну это не большая биржа чтобы рынок отреагировал падением
если у биржи резерв в 100 лямов если блогер не свестит то это не такая уж и большая биржаНу довольно крупная биржа на самом деле, просто на рынок СНГ не сильно они смотрели.
хватит уже скама бирж,а то биток укатают меньше 10 000Довольно большая, да и паника может начаться из-за меньших новостей
Ну учитывая что шумиха поутихла вокруг них, то должны работать.Скорее всего, еще какое-то время точно будут работать нормально.
Это могло быть все что осталось, а в лучшие дни заметно выше.если у биржи резерв в 100 лямов если блогер не свестит то это не такая уж и большая биржа
Скорее всего так, но нам ничего не поделать, только ждать что дальше будетхватит уже скама бирж,а то биток укатают меньше 10 000
Да, если бы были серьезные проблемы, то хайп был большеНу учитывая что шумиха поутихла вокруг них, то должны работать.
Я всё таки надеюсь что рынок будет расти.Скорее всего так, но нам ничего не поделать, только ждать что дальше будет
Уже после нового года только, скорее вообще веснойЯ всё таки надеюсь что рынок будет расти.
Если осталось по меркам бирж так мало значит кто то явно выводит себе деньги на счёт.Это могло быть все что осталось, а в лучшие дни заметно выше.
До весны осталось немного ждать уже.Уже после нового года только, скорее вообще весной
Если бы закрывались то была бы новость о том что биржа даёт время на вывод средств.Ну учитывая что шумиха поутихла вокруг них, то должны работать.
Я думаю они бы уже давно закрылись бы, а сейчас даже про их проблемы не говорят.Да, если бы были серьезные проблемы, то хайп был больше