Про бинанс думаю враньё, а вот про указанную думаю реально всё плохо, они же с фтх были связанны.Падение еще одной биржи явно плохо скажется на рынке.
Видели что там и про Бинанс начали разгонять слухи?
Про бинанс думаю враньё, а вот про указанную думаю реально всё плохо, они же с фтх были связанны.Падение еще одной биржи явно плохо скажется на рынке.
Видели что там и про Бинанс начали разгонять слухи?
Вроде бы ничего больше не пишет, или это не так активно обсуждают.Какие ещё есть от него сейчас новости?
Мне кажется какие-то проблемы и у Бинанса есть, просто раньше не особо писали.Про бинанс думаю враньё, а вот про указанную думаю реально всё плохо, они же с фтх были связанны.
Если не трудно отправьте мне в личку ссылку на его страницу, полюбопытствкю)Вроде бы ничего больше не пишет, или это не так активно обсуждают.
В первом посте естьЕсли не трудно отправьте мне в личку ссылку на его страницу, полюбопытствкю)
С удовольствие почитаю , от души!В первом посте есть
У него еще и телега есть оказывается
Dinobet.io | Whale
1) No referral or airdrop links. This will lead to a quick ban. 2) No self-promotions. 2) Do not invite other members to join your socials. 3) Be civil and courteous. 4) No shilling of coins younger than 3 months, below $5m mcap and illiquid.t.me
Если бы телеграмм ещё и автоматом на руссский переводился или хотя бы как у гугла))))У него еще и телега есть оказывается
Проблемы может и есть. но не такие критичные что бы говорить о крахе.Мне кажется какие-то проблемы и у Бинанса есть, просто раньше не особо писали.
В приложении есть функция перевода. Нужно пост зажать.Если бы телеграмм ещё и автоматом на руссский переводился или хотя бы как у гугла))))
Так-же думаю, скорее ради хайпа разгоняют слишком сильно.Проблемы может и есть. но не такие критичные что бы говорить о крахе.
Ну кто то набросил явно не просто так, просто быстро это и прекратить не ерально.Так-же думаю, скорее ради хайпа разгоняют слишком сильно.
Наверное у Бинанса есть свои враги, которые будут только рады таким проблемам.Ну кто то набросил явно не просто так, просто быстро это и прекратить не ерально.
Два же не знаю только что нажал правой кнопкой мыши нет такой функцииВ приложении есть функция перевода. Нужно пост зажать.
конечно есть, идли вы думали что у такой компании, с такими обьемами денег их нет?Наверное у Бинанса есть свои враги, которые будут только рады таким проблемам.
На ПК вроде бы не добавили, это именно на телефоне есть.Два же не знаю только что нажал правой кнопкой мыши нет такой функции
Да вроде бы понятно что есть, но раньше их не топили так сильно.конечно есть, идли вы думали что у такой компании, с такими обьемами денег их нет?
Хорошо хоть так, надеюсь скоро и для пк добавятНа ПК вроде бы не добавили, это именно на телефоне есть.
Топили и не раз. Каждая биржа подвергается информационным атакам.Да вроде бы понятно что есть, но раньше их не топили так сильно.
Должны по идее, очень удобная штука.Хорошо хоть так, надеюсь скоро и для пк добавят
Просто не было так заметно? Сейчас наверное из-за ФТХ паника большая.Топили и не раз. Каждая биржа подвергается информационным атакам.