1
Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Ну, если учесть что после вк он создал никем не контролированную телегу, то можно представить что он и как может придумать после суда по своей монетке
Посмотрю информацию может что-то упустил,вообще с этой темой стало уж слишком глухо(

Ну а я биток способен держать 10 лет, ведь никогда не знаешь где дно и где пик) потому стратегия купил и забыл, мне ближе всего. А вот с альтами можно играть, покупая и продавая. Пока это возможно)
С одной стороны да с другой можно пропустить несколько выгодных продаж и покупок на длительных дистанциях) вроде не трейдинг и не холд,просто выжимаешь максимум из ситуации.С альтами + - такая-же ситуация но далеко не со всеми есть те кто потихоньку уходят.

С одной стороны да с другой можно пропустить несколько выгодных продаж и покупок на длительных дистанциях) вроде не трейдинг и не холд,просто выжимаешь максимум из ситуации.С альтами + - такая-же ситуация но далеко не со всеми есть те кто потихоньку уходят.
Конечно можно пропустить выгодные продажи и покупки, но это и так случится) так же можно не угадать с направлением и продать, а рынок пойдёт дальше расти, как многие попали в ловушку в 2020, продав на уровне в 20к, думая, что сейчас будет откат к 15-10к и они перезайдут, ох как они скулили, когда видели, что биток дальше продолжил расти и рекорд за рекордом ставил) лично у меня и без перезаходов офигенно вышло)

Ну во-первых, тон создал "наш" человек, во-вторых мне этот токен нравится и у него большой потенциал. Почему на 10 лет? Потому что этого хватит, чтобы он достиг хорошей суммы.
Мне почему то кажется что у тон потолок это доллара 4-5 на больше он не вырастит.

Дело вкуса и предпочтений)) Я не очень хочу его себе добавлять в портфель. Вообще - по-хорошему - кроме битка мне мало что интересно)
На счёт битка полостью согласен) а остальное и правда дело вкуса))

В надежде на памп можно взять доги.
На памп можно было брать до покупки Твиттера Маском, сейчас уже поздновато. Или ждать пока упадет, а потом Маск сделает из него официальную крипту Твиттера 😆

На памп можно было брать до покупки Твиттера Маском, сейчас уже поздновато. Или ждать пока упадет, а потом Маск сделает из него официальную крипту Твиттера 😆
Когда упадёт до 6 центов я скорей всего возьму и буду ждать когда он вырастит на 100 процентов.

• Like
Реакции: Zero
Ну как же, ведь ему запретили иметь дело со своей криптой. А он ведь сначала так и сделал, только потом взял шефство над ней.
Основной запрет то привязки к телеграмму, это его была цель, а после суда он открыл доступ, и я так понимаю её раскручивает его протеже а он поддерживает, во что оно выльется, посмотрим, но мне кажется там уже всё прдумано, прсто пока медвежка и геополитика, движение медленнее и темболее после судов очень осторожное.

• Like
Реакции: Zero
Конечно можно пропустить выгодные продажи и покупки, но это и так случится) так же можно не угадать с направлением и продать, а рынок пойдёт дальше расти, как многие попали в ловушку в 2020, продав на уровне в 20к, думая, что сейчас будет откат к 15-10к и они перезайдут, ох как они скулили, когда видели, что биток дальше продолжил расти и рекорд за рекордом ставил) лично у меня и без перезаходов офигенно вышло)
Сталкивался с этим,купил биток как пример по курсу 3100$ (оказался самый низ) тогда не на шутку бомбанул от обрушения цены.Продал по курсу 41к$ + - так он пошел дальше аж до 65к кто же знал тут? в целом упал обратно до 19к и был удивлен как все ругаются - вот болезненное падение рынок в медвежке.Так это ведь ещё в мягкой форме если сравнивать что было в 2018-2019 году грех)

На счёт битка полостью согласен) а остальное и правда дело вкуса))
Достаточно почитать только эту страничку, чтобы понять: большинство за биток) А вот альты в долгосрок вряд ли стоит брать.

Достаточно почитать только эту страничку, чтобы понять: большинство за биток) А вот альты в долгосрок вряд ли стоит брать.
Потому что кто хотя бы наблюдает за рынком с 2017-2018 знают что альты в разы слабее

Что упустили с какой именно темой глухо?
Мы говорили про тон изначально о человеке который продолжил развивать детище дурова.Сама информация о дурове заглохла,ничего толкового не найти

Сверху Снизу