рост связан с покупкой твитера, пока нового ничего не слышалКстати помимо роста доги сейчас есть по нему что-то свеженькое?
рост связан с покупкой твитера, пока нового ничего не слышалКстати помимо роста доги сейчас есть по нему что-то свеженькое?
Значит всё по старому,страшно представить какой вызовет ажжиотаж его выступление с планами о доги)рост связан с покупкой твитера, пока нового ничего не слышал
Наверное на этом фоне он ещё какие т новости озвучит что простимулирует рост)Значит всё по старому,страшно представить какой вызовет ажжиотаж его выступление с планами о доги)
Уверен так оно и есть,вообще не смотрел раскрылись ли детали команды.Остались они в твиттере или какая-то часть ушла.Чем же будут заниматься сами создатели твиттера) к доги уверен он вернется несколько позже как всё устаканитсяНаверное на этом фоне он ещё какие т новости озвучит что простимулирует рост)
думаю что больше всего инвесторы радуются что маск купил твиттерКстати помимо роста доги сейчас есть по нему что-то свеженькое?
По сути только это и толкает монеты вверх.думаю что больше всего инвесторы радуются что маск купил твиттер
поэтому и растет доги
Имеете в виду тех то там работал до продажи?Остались они в твиттере или какая-то часть ушла
Но и по всей видимости они плавно слетают с дистанцииПо сути только это и толкает монеты вверх.
Пока не очень заметно, думаю еще будут где-то на уровне 12-15 центов.Но и по всей видимости они плавно слетают с дистанции
Почему вы так думаете? Ведь много проектов себя показало что они также очень хорошиедумаю кроме битка здесь не должно быть других монет
не верю в то что многие проекты столько проживут
Почему вы так думаете? И почему именно биток и бнб? А ефир, дог как же?кроме битка и BNB другие монеты не факт что столько проживут
Ну ето да, ведь всё ждут что он ещё примет платежи в доги за верификацию аккаунтов, поетому думаю он ещё больше взлетит)думаю что больше всего инвесторы радуются что маск купил твиттер
поэтому и растет доги
хех пока ещё не решено будет он что-то интегрировать или же нет.Так сломя голову покупать доги в больших количествах как минимум страннодумаю что больше всего инвесторы радуются что маск купил твиттер
поэтому и растет доги
я был бы рад хотя бы 20 центов, на сейчас)))Пока не очень заметно, думаю еще будут где-то на уровне 12-15 центов.
Тоже такого мнения, 70-80% портфеля лучше в битке, хотя и эфир будут толкать,кроме битка не вижу других претендентов