Согласен, всего лишь вопрос цены)))))Главное чтобы им ультиманум не ставили мало ли,считай они привыкли работать там.Вообще со стороны создается неблагоприятное ощущение что всё можно купить xD даже человека) хотя об этом я уже давно говорил но тут прям сильно проявляется
Почему имено тон и почему только на 10 лет?Я бы ton купил на 10 лет.
Ну во-первых, тон создал "наш" человек, во-вторых мне этот токен нравится и у него большой потенциал. Почему на 10 лет? Потому что этого хватит, чтобы он достиг хорошей суммы.Почему имено тон и почему только на 10 лет?
10 лет могут тянуться очень долго) вообще у холда нет лимитов по ожиданию,но есть моменты которые можно упустить в промежутке времениНу во-первых, тон создал "наш" человек, во-вторых мне этот токен нравится и у него большой потенциал. Почему на 10 лет? Потому что этого хватит, чтобы он достиг хорошей суммы.
Да, его поддерживает Дуров а значит телеграмм, и рано или поздно оно как то соединитсяНу во-первых, тон создал "наш" человек, во-вторых мне этот токен нравится и у него большой потенциал. Почему на 10 лет? Потому что этого хватит, чтобы он достиг хорошей суммы.
Сомнительно. Дурову запретили тоном заниматься, если помните. Да и не люблю я его... Бутерин и то на фоне симпатичнее - а я его тоже не люблю.Да, его поддерживает Дуров а значит телеграмм, и рано или поздно оно как то соединится
Там всё хитро, после как ему запретили, через время он свой код оставил в общий доступ пользуйся кто хочу, и скорее всего что уже была задумка работвть дальше с ранее избранным) люди подхватили что то делали но поддержал он имено этого разработчика и он типа не от дурова и телеграмСомнительно. Дурову запретили тоном заниматься, если помните. Да и не люблю я его... Бутерин и то на фоне симпатичнее - а я его тоже не люблю.
Вот потому, что все так мутно не хочу пользоваться тоном. Доверия он у меня не вызывает. А если докажут, что все же Дуров им активно занимается? Полностью его запретят? И что тогда холдерам делать?Там всё хитро, после как ему запретили, через время он свой код оставил в общий доступ пользуйся кто хочу, и скорее всего что уже была задумка работвть дальше с ранее избранным) люди подхватили что то делали но поддержал он имено этого разработчика и он типа не от дурова и телеграм
На сколько я помню, то запрет ещё и из-за того что тон связан был с телеграмом, так что доказательства не имеют значения, он отдал код в свободныё доступ, выходит всех кто к нему приканулся будут наказывать))) Это мои мысли, но мне кажется что есть перспектива.Вот потому, что все так мутно не хочу пользоваться тоном. Доверия он у меня не вызывает. А если докажут, что все же Дуров им активно занимается? Полностью его запретят? И что тогда холдерам делать?
Согласен, не все так просто. Код то он отдал в свободное владение, но опять же, забрал его под свое крыло, а это уже странно. Почему не взял другой проект, никак не связанный с ним?Вот потому, что все так мутно не хочу пользоваться тоном. Доверия он у меня не вызывает. А если докажут, что все же Дуров им активно занимается? Полностью его запретят? И что тогда холдерам делать?
Дуров сам по себе достаточно хитрый и если он сдает назад то уверен приготовил некоторые многоходовки.Да и если посмотреть на новостные ленты о нём не столь часто говорят,Согласен, не все так просто. Код то он отдал в свободное владение, но опять же, забрал его под свое крыло, а это уже странно. Почему не взял другой проект, никак не связанный с ним?
Дуров Либертарианец , поэтому он будет идти своим путём.Дуров сам по себе достаточно хитрый и если он сдает назад то уверен приготовил некоторые многоходовки.Да и если посмотреть на новостные ленты о нём не столь часто говорят,
С этим не поспоришь,вообще хотелось бы услышать хоть что-то о его будущих разработках( тон без него не тон вовсе.В какой-то степени он меня вдохновлял своим упорством и отношением к людям - не нравится человек может послать куда подальше,если нравится всячески ему помогает)Дуров Либертарианец , поэтому он будет идти своим путём.
путь к него.. создал ВК, создал телегу, хотел туда внедрить тон не прошло, пока пробует внедрить не от себя, кто знает какая у него фантазия на дальше)))С этим не поспоришь,вообще хотелось бы услышать хоть что-то о его будущих разработках( тон без него не тон вовсе.В какой-то степени он меня вдохновлял своим упорством и отношением к людям - не нравится человек может послать куда подальше,если нравится всячески ему помогает)
Везде ему палки в колёса вставляли и в вк сколько судов было с телегой так подавно xD тон что самое интересное ему в США и в России запреты навязали,он даже заявление сделал - я разочарован в нашем обществе,людям не позволяют реализовать нечто новое)путь к него.. создал ВК, создал телегу, хотел туда внедрить тон не прошло, пока пробует внедрить не от себя, кто знает какая у него фантазия на дальше)))
Ну, если учесть что после вк он создал никем не контролированную телегу, то можно представить что он и как может придумать после суда по своей монеткеВезде ему палки в колёса вставляли и в вк сколько судов было с телегой так подавно xD тон что самое интересное ему в США и в России запреты навязали,он даже заявление сделал - я разочарован в нашем обществе,людям не позволяют реализовать нечто новое)
Ну а я биток способен держать 10 лет, ведь никогда не знаешь где дно и где пик) потому стратегия купил и забыл, мне ближе всего. А вот с альтами можно играть, покупая и продавая. Пока это возможно)В течении 10 лет криптовалюта успеет 3 раза упасть и столько же подняться (если не больше) я предпочитаю действовать по ситуации,ловить перепады на длинных дистанциях и конвертировать по мере необходимости.
Дело вкуса и предпочтений)) Я не очень хочу его себе добавлять в портфель. Вообще - по-хорошему - кроме битка мне мало что интересно)На сколько я помню, то запрет ещё и из-за того что тон связан был с телеграмом, так что доказательства не имеют значения, он отдал код в свободныё доступ, выходит всех кто к нему приканулся будут наказывать))) Это мои мысли, но мне кажется что есть перспектива.
Вот чем больше подобных вопросов возникает, тем меньше хочется связываться с тоном.Согласен, не все так просто. Код то он отдал в свободное владение, но опять же, забрал его под свое крыло, а это уже странно. Почему не взял другой проект, никак не связанный с ним?