По всей вероятности больше нет)) или покупать на те деньги которые готовы выбросить))) Их печатают пачками и может одна их 100 стрельнёт...)Ну можно купить какую-то очень дешовую, и через пару лет можно на ней будет заработать.... А может и нет....
По всей вероятности больше нет)) или покупать на те деньги которые готовы выбросить))) Их печатают пачками и может одна их 100 стрельнёт...)Ну можно купить какую-то очень дешовую, и через пару лет можно на ней будет заработать.... А может и нет....
Потому что не привязывабют тон у телеге, хотя кто знает что будет дальше()))Затих аж на целый год что самое странное,с тоном то (отдельно) новостей целая куча ему дают дорогу.Вот дурову увы нет
Вывод напрашивается сам собой. Хотя мне еще Вейвс нравятся. К слову - цена на них уж очень хороша.Именно! и только эфир в процентном соотношении рос с битком, альты не оправдались
Чудеса случаются, конечно. Но, как правило, такие ноунейм монетки разово пампят - а потом они покоятся с миром. На дне. Доги исключение разве что - спасибо дяде Илону)Ну можно купить какую-то очень дешовую, и через пару лет можно на ней будет заработать.... А может и нет....
Внвс это те которые волны называют?Вывод напрашивается сам собой. Хотя мне еще Вейвс нравятся. К слову - цена на них уж очень хороша.
Это главное,не давно начал прям задумываться о более длительном хранении и всё же сохраняю некий нейтралитет - продавать когда это выгодно.Просто холдить уж никак не получается из-за неожиданных поворотов лучше сохранять резервы на всякий случайДа люди уже забыли, а у меня память хорошая, потому мне в принципе комфортно, хотя у меня мало чего осталось из того, что я покупал в 2019-2020 годах))) я альты вовремя скинул, по хорошим ценам, а биток, биток я собираю))) у меня его мало правда)
Вейвс - в переводе волны) Верн - о них. Думаю, они еще себя покажут. Там анонсировали какие-то новшества - думаю, когда они выйдут. Будет памп. Все есть у них и своя биржа и свой блокчейн. А значит - перспективы.Внвс это те которые волны называют?
Потому что не привязывабют тон у телеге, хотя кто знает что будет дальше()))
Главное не упустить этот памп. не пожадничать)Вывод напрашивается сам собой. Хотя мне еще Вейвс нравятся. К слову - цена на них уж очень хороша.
Чудеса случаются, конечно. Но, как правило, такие ноунейм монетки разово пампят - а потом они покоятся с миром. На дне. Доги исключение разве что - спасибо дяде Илону)
Судя по такой информации, конечно перспектива раскрывается, нужно будет взять чуток)))Вейвс - в переводе волны) Верн - о них. Думаю, они еще себя покажут. Там анонсировали какие-то новшества - думаю, когда они выйдут. Будет памп. Все есть у них и своя биржа и свой блокчейн. А значит - перспективы.
меня пока интересует в нём памп что бы прикупить))) а то я вечно , как куплю что то , так просадка идёт)))Главное не упустить этот памп. не пожадничать)
Вот именно. Верно мыслите)) Потому как начинает расти какой-то щиток - многие верят в его бесконечный рост - в итоге ни с чем остаются .. Что печально, конечно. Жадность она уже не одного далеко фраера сгубила...Главное не упустить этот памп. не пожадничать)
Тем боле цены у них слаще конфеток сейчас)) помню времена, когда за 100 к сатош прыгали... Еще то цунами было))Судя по такой информации, конечно перспектива раскрывается, нужно будет взять чуток)))
Я раз 5 сообщение ваше перечитала.. В смысле???? Многие как раз ищут монетки на спаде, чтобы купить. А вот продавать надо как раза на помпах. Все же просто: купил дешевле - продал дороже... Зачем ждать памп, чтобы купить????меня пока интересует в нём памп что бы прикупить))) а то я вечно , как куплю что то , так просадка идёт)))
Упс, прошу меня извинить , в голове держал слово дамп а написал пампЯ раз 5 сообщение ваше перечитала.. В смысле???? Многие как раз ищут монетки на спаде, чтобы купить. А вот продавать надо как раза на помпах. Все же просто: купил дешевле - продал дороже... Зачем ждать памп, чтобы купить????
Не думаете что цены в скоро со времени могут ещё стать слаще))) из-за надвигающейся рецесси о которой говорят американцы.?Тем боле цены у них слаще конфеток сейчас)) помню времена, когда за 100 к сатош прыгали... Еще то цунами было))
Нестрашно)) Зато демонстрирует ценность слов))Упс, прошу меня извинить , в голове держал слово дамп а написал памп![]()
Не думаете что цены в скоро со времени могут ещё стать слаще))) из-за надвигающейся рецесси о которой говорят американцы.?
Американцы любят говорить,то что об этом заговорили в масштабах не шибко положительный знак.Если крипта в этот промежуток времени будет расти она может стать спасением если же нет то упадем до страшных значений от чего даже у маска волосы дыбом станут из преймуществ в долгосроке мы любом случае выйдем плюс может не на 10 лет но хотя бы 6 точноНе думаете что цены в скоро со времени могут ещё стать слаще))) из-за надвигающейся рецесси о которой говорят американцы.?
Резервы то понятно, но лично у меня определённая часть нз, которую я продавать не планирую, возможно никогда)Это главное,не давно начал прям задумываться о более длительном хранении и всё же сохраняю некий нейтралитет - продавать когда это выгодно.Просто холдить уж никак не получается из-за неожиданных поворотов лучше сохранять резервы на всякий случай
Никогда звучит уж слишком долго xD у меня самого средства разбросаны по частям) считай резерв для торговли и резерв на повседневности но к сожалению если случается неожиданность обоих не хватает( как например ремонт машины.Резервы то понятно, но лично у меня определённая часть нз, которую я продавать не планирую, возможно никогда)
Ага, и ещё мою невнимательность, косяк накажу себя, лишу дисертаНестрашно)) Зато демонстрирует ценность слов))
Он сейчас не особо тянется за битком?Мы говорили о цене вейвс. Даже если они еще немного просядут - то обновление может дать возможность на них заработать.
Просто биток на сегодняшний день единственный из валют, кто имеет предсказуемую редкость, вот продать его, а лучше ведь уже ничего взять не смогу и я надеюсь, что у меня всё будет хорошо и без биткоина.Никогда звучит уж слишком долго xD у меня самого средства разбросаны по частям) считай резерв для торговли и резерв на повседневности но к сожалению если случается неожиданность обоих не хватает( как например ремонт машины.