1
Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Мы говорили про тон изначально о человеке который продолжил развивать детище дурова.Сама информация о дурове заглохла,ничего толкового не найти
Это я помню) )) После суда затих а это тоже признак и вот появился с поддержкой тона этого разработчика, что будет дальше, запасаемся попккрмом)))

На сколько я помню, то запрет ещё и из-за того что тон связан был с телеграмом, так что доказательства не имеют значения, он отдал код в свободныё доступ, выходит всех кто к нему приканулся будут наказывать))) Это мои мысли, но мне кажется что есть перспектива.
Думаете, стоит купить тон на перспективу? До какой цены он может дойти? И сколько стоит вложить?

с такой неопределенностью какая есть сейчас в мире я бы не стал бы инвестировать в крипту на такой долгий срок

да, сейчас можно было бы по 15
как увидел сообщение в чате на бирже йобит"держал троны долгое время,а как продал так они сразу выросли" вот так же у меня получилось

Основной запрет то привязки к телеграмму, это его была цель, а после суда он открыл доступ, и я так понимаю её раскручивает его протеже а он поддерживает, во что оно выльется, посмотрим, но мне кажется там уже всё прдумано, прсто пока медвежка и геополитика, движение медленнее и темболее после судов очень осторожное.
Если честно, то все это мне напоминает движение цукерберг и либры (дием), а теперь уже Аптоса и sui. Меняются только названия, проекте по сути те же.

Думаете, стоит купить тон на перспективу? До какой цены он может дойти? И сколько стоит вложить?
Думаю что перспектива есть и большая, но, ближайшие пол года будут ралли по крипте да и по экономике, поэтому рекомендовать и ставить прогнозы не возьмусь, всё на своё усмотрение.

Если честно, то все это мне напоминает движение цукерберг и либры (дием), а теперь уже Аптоса и sui. Меняются только названия, проекте по сути те же.
Знали бы их планы и задумки тут бы сейчас не сидели, будем ориентироваться по обстановке)

• Like
Реакции: Zero
Сталкивался с этим,купил биток как пример по курсу 3100$ (оказался самый низ) тогда не на шутку бомбанул от обрушения цены.Продал по курсу 41к$ + - так он пошел дальше аж до 65к кто же знал тут? в целом упал обратно до 19к и был удивлен как все ругаются - вот болезненное падение рынок в медвежке.Так это ведь ещё в мягкой форме если сравнивать что было в 2018-2019 году грех)
Да люди уже забыли, а у меня память хорошая, потому мне в принципе комфортно, хотя у меня мало чего осталось из того, что я покупал в 2019-2020 годах))) я альты вовремя скинул, по хорошим ценам, а биток, биток я собираю))) у меня его мало правда)

Потому что кто хотя бы наблюдает за рынком с 2017-2018 знают что альты в разы слабее
я с 2020 по сути) И то это понимаю. Альты хороши в краткосрочной перспективе. А если посмотреть, как даже с 2017-го менялся топ альтов - выводы сами собой напрашиваются.

как увидел сообщение в чате на бирже йобит"держал троны долгое время,а как продал так они сразу выросли" вот так же у меня получилось
Бывает, тут трудно угадать, но хоть в проыите?

я с 2020 по сути) И то это понимаю. Альты хороши в краткосрочной перспективе. А если посмотреть, как даже с 2017-го менялся топ альтов - выводы сами собой напрашиваются.
Именно! и только эфир в процентном соотношении рос с битком, альты не оправдались

Думаю что перспектива есть и большая, но, ближайшие пол года будут ралли по крипте да и по экономике, поэтому рекомендовать и ставить прогнозы не возьмусь, всё на своё усмотрение.
Ну можно купить какую-то очень дешовую, и через пару лет можно на ней будет заработать.... А может и нет....

Это я помню) )) После суда затих а это тоже признак и вот появился с поддержкой тона этого разработчика, что будет дальше, запасаемся попккрмом)))
Затих аж на целый год что самое странное,с тоном то (отдельно) новостей целая куча ему дают дорогу.Вот дурову увы нет

Сверху Снизу