Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
Если бы вдруг у вас стоял выбор купить монеты сейчас и забыть о них на 10 лет. Заморозить эти инвестиции, то что это были бы за активы? Напишите свои варианты

биток, эфир, BNB
насчет остального большие вопросы

кроме битка и эфира сложно выбрать что-то достойное

пока биток только вызывает доверие и некую уверенность что с ним ничего не случится

10 лет это очень большой срок, я бы рискнул в лайт

В течении 10 лет криптовалюта успеет 3 раза упасть и столько же подняться (если не больше) я предпочитаю действовать по ситуации,ловить перепады на длинных дистанциях и конвертировать по мере необходимости.

А есть выбор? Здесь пишут из своих вариантов)
Ну лично у меня это биток,эфир,дог,рипл,бнб,тон
Я бы ещё присмотрелся к etc в своё время он мне приятно удивил) добывал на кранах потом во время медвежки дал неплохие проценты.

Наверно, эфир бы в первую очередь купила, потом Биткоин, а на счёт третей не знаю даже, скорее всего юсдт либо тон.

Наверно, эфир бы в первую очередь купила, потом Биткоин, а на счёт третей не знаю даже, скорее всего юсдт либо тон.
usdt считается стейблом который централизован + имеет строгую привязку к доллару,тут можно сказать идет торговля не криптой а фиатом.Мы можем конечно использовать его в удобных моментах к примеру биток поднялся,зафиксировали в usdt затем упал перезакупили) в этом плане он очень удобен.

у меня на уме только 3 монеты
эфир, биток и BNB

Из классической тройки я бы выбрала тон (реально ведут работы даже на медведе)
Так же кардано, дполкадот и солану пожалуй. Но не на большую сумму

я бы купил биток эфир и монету биржи бинанс

А лучше добавить доги, тем более в связи с последними событиями

кроме эфира и BNB купил бы ATOM

ADA, XRP, Shiba, LUNC, Tron ну и ещё возможно chia, I mina. Это те альткоини которые в скором будущем выстрелят вверх

Сверху Снизу