1
Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

у DOGI большое будущее и нужно вот именно ждать не мало Илон богатый дядька так что через десять лет его DOGI как и его состояние увеличатся во много раз!

у DOGI большое будущее и нужно вот именно ждать не мало Илон богатый дядька так что через десять лет его DOGI как и его состояние увеличатся во много раз!
И многие будут жалеть о продаже дога, посмотрим, жизнь такая штука, сегодня маск есть и богат а завтра он или не богат или вообще его нет,

Всё будет тип топ. Доги наберут оборот и шиба тоже. 13 лет назад биток стоил 90 центов так что не стоит отчаиваться.

Всё будет тип топ. Доги наберут оборот и шиба тоже. 13 лет назад биток стоил 90 центов так что не стоит отчаиваться.
Да кто же отчаивается) просто накинул варианты, а там уж как пойдёт)))

Было бы неплохо если реально так получится.
Всё может быть сейчас перед выборами в конгрес экономический пузырь будут дуть, может и нам в крипте перепадёт)))

Всё может быть сейчас перед выборами в конгрес экономический пузырь будут дуть, может и нам в крипте перепадёт)))
Уже 6 дней осталось, скорее всего не успеют, даже при большом желании.

Имеете в виду тех то там работал до продажи?
Именно так,считай команда уже знает как работать в твиттере интересно их тоже он купил или они пойдут создавать новую сеть вот этого момента не понял)

Именно так,считай команда уже знает как работать в твиттере интересно их тоже он купил или они пойдут создавать новую сеть вот этого момента не понял)
Я думаю что моно большинство останется, может на каких то ключевых постах кого о заменят или добавят своего

Я думаю что моно большинство останется, может на каких то ключевых постах кого о заменят или добавят своего
Главное чтобы им ультиманум не ставили мало ли,считай они привыкли работать там.Вообще со стороны создается неблагоприятное ощущение что всё можно купить xD даже человека) хотя об этом я уже давно говорил но тут прям сильно проявляется

В течении 10 лет криптовалюта успеет 3 раза упасть и столько же подняться (если не больше) я предпочитаю действовать по ситуации,ловить перепады на длинных дистанциях и конвертировать по мере необходимости.
Поддерживаю. Только все равно я большую часть своих сатошей держу в холде. И стараюсь свое хранилище пополнять.ю если получается что-то заработать на торгах. Потому как биткоин в долгую покажет хорошие результаты. А пока он к ним придет, я может все же успею на дом накопить)

Сверху Снизу