hastalavista
Пользователь
Если бы брать на 10 лет то выстоит только крипта из топ 5,по моему мнению.Все остально уйдет за такой большой период,но акцент делал бы только на биток.
Хорошо, возьму на заметку! Попробую доги! Спасибо.Согласен с вами, я вместо эфра предпочитаю доги на них хоть бывают пампы.
Больше 6 центов не берите если купите то меньше 12 не продавайте.Хорошо, возьму на заметку! Попробую доги! Спасибо.
Спасибо большое, Вам. Буду иметь ввиду. Хорошо, когда есть люди, которые могут помочь советом.Больше 6 центов не берите если купите то меньше 12 не продавайте.
я сам так делаю но это не призыв покупать, а просто совет.Спасибо большое, Вам. Буду иметь ввиду. Хорошо, когда есть люди, которые могут помочь советом.
Еще раз благодарю Вас!я сам так делаю но это не призыв покупать, а просто совет.
не за что,что то Маск забыл про догиЕще раз благодарю Вас!
Не знаю. Я как-то не очень хорошо понимаю в крипте. И из-за работы не успеваю следить за последними новостями и событиями!не за что,что то Маск забыл про доги
Тогда в ваше случае купить выставить ордер по цене на порядок выше и ждать когда он сработает.Не знаю. Я как-то не очень хорошо понимаю в крипте. И из-за работы не успеваю следить за последними новостями и событиями!
Думаю, что это не плохая идея. Обязательно попробую в ближайшее время!Тогда в ваше случае купить выставить ордер по цене на порядок выше и ждать когда он сработает.
Я всегда так делаю, только иногда приходиться ждать по полгода.Думаю, что это не плохая идея. Обязательно попробую в ближайшее время!
Ну ничего страшного. Главное достигать задуманного!Я всегда так делаю, только иногда приходиться ждать по полгода.
Я смотрю шиба начала расти.Ну ничего страшного. Главное достигать задуманного!
Ну так и эфир бывает не хило растёт, помню покупал эфир по 100$ и не так давно это было, а продал по курсу в 4к...) всё так же пишешь на этом форуме?)Согласен с вами, я вместо эфра предпочитаю доги на них хоть бывают пампы.
единственные монеты которые бы я приобрел на продолжительное хранение от 5 лет и выше, по совету специалистов сбербанка, так это золотые и платиновые.Если бы вдруг у вас стоял выбор купить монеты сейчас и забыть о них на 10 лет. Заморозить эти инвестиции, то что это были бы за активы? Напишите свои варианты
Согласен, хриплый имеет потенциал для роста. Но этот потенциал не очень легко разглядеть. Закупил XRP на долгосрок. Даже если и не будет большого роста, то падать тоже не должен.XRP закупаю в долгосрок, думаю он ещё всем покажет, так же и на тон надо обратить внимание.