Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Если бы брать на 10 лет то выстоит только крипта из топ 5,по моему мнению.Все остально уйдет за такой большой период,но акцент делал бы только на биток.

Больше 6 центов не берите если купите то меньше 12 не продавайте.
Спасибо большое, Вам. Буду иметь ввиду. Хорошо, когда есть люди, которые могут помочь советом.

не за что,что то Маск забыл про доги
Не знаю. Я как-то не очень хорошо понимаю в крипте. И из-за работы не успеваю следить за последними новостями и событиями!

Не знаю. Я как-то не очень хорошо понимаю в крипте. И из-за работы не успеваю следить за последними новостями и событиями!
Тогда в ваше случае купить выставить ордер по цене на порядок выше и ждать когда он сработает.

Тогда в ваше случае купить выставить ордер по цене на порядок выше и ждать когда он сработает.
Думаю, что это не плохая идея. Обязательно попробую в ближайшее время!

XRP закупаю в долгосрок, думаю он ещё всем покажет, так же и на тон надо обратить внимание.

Согласен с вами, я вместо эфра предпочитаю доги на них хоть бывают пампы.
Ну так и эфир бывает не хило растёт, помню покупал эфир по 100$ и не так давно это было, а продал по курсу в 4к...) всё так же пишешь на этом форуме?)

Если бы вдруг у вас стоял выбор купить монеты сейчас и забыть о них на 10 лет. Заморозить эти инвестиции, то что это были бы за активы? Напишите свои варианты
единственные монеты которые бы я приобрел на продолжительное хранение от 5 лет и выше, по совету специалистов сбербанка, так это золотые и платиновые. :)

XRP закупаю в долгосрок, думаю он ещё всем покажет, так же и на тон надо обратить внимание.
Согласен, хриплый имеет потенциал для роста. Но этот потенциал не очень легко разглядеть. Закупил XRP на долгосрок. Даже если и не будет большого роста, то падать тоже не должен.

Сверху Снизу