а больше и некому, кто там из политиканов еще может нфт выпустить???Тем более бывший президент
а больше и некому, кто там из политиканов еще может нфт выпустить???Тем более бывший президент
Хилари Клинтон например думаю если бы она сделала в нфт в бикини то их бы тоже раскупилиа больше и некому, кто там из политиканов еще может нфт выпустить???
Ну в принципе да. но и частить ему с этим не стоит.Вполне может быть, эта вроде бы хорошо продалась
Сумма очень маленькая для трампа, с этих НФТДеньги лишними не бывают тем более наличка если все деньги в бизнесе.
Со временем популярность конечно будет падатьНу в принципе да. но и частить ему с этим не стоит.
Мне интересно сколько в итоге чел заплатит ,который соберет ее всю.Со временем популярность конечно будет падать
Наверное можно где-то посмотреть этоМне интересно сколько в итоге чел заплатит ,который соберет ее всю.
старушка в бикини, смотрелась бы "шикарно"Хилари Клинтон например думаю если бы она сделала в нфт в бикини то их бы тоже раскупили
а Трамп в колпаке прям лучшестарушка в бикини, смотрелась бы "шикарно"
Когда соберет, тогда узнаем, пока до этого далеко.Наверное можно где-то посмотреть это
Реально еще много времени, пока только началоКогда соберет, тогда узнаем, пока до этого далеко.
Через месяц два нфт за 99 долларов будут стоит долларов 20 если не меньше.Со временем популярность конечно будет падать
Мы же не знаем сколько у трампа в кошельке денег, а эти 4.5 ляма в любом случае лишними не будут.Сумма очень маленькая для трампа, с этих НФТ
Следующая коллекция от Трампа может вообще не продаться.Ну в принципе да. но и частить ему с этим не стоит.
Если вообще кто то сможет реально это когда нибудь сделать.Реально еще много времени, пока только начало
Продастся и не одна, я в этом ни капельки не сомневаюсь. Особенно если будет и дальше за них что то предлагать типа встречиСледующая коллекция от Трампа может вообще не продаться.
Наверное, точно сложно сказать что же будет с ценойЧерез месяц два нфт за 99 долларов будут стоит долларов 20 если не меньше.
Может и будут продаваться если он не будет задирать цену.Продастся и не одна, я в этом ни капельки не сомневаюсь. Особенно если будет и дальше за них что то предлагать типа встречи
Судя по прошлым успешным нфт и эти тоже упадут в цене.Наверное, точно сложно сказать что же будет с ценой
А он и не задирал, он же по 100 баксов стартовую цену ставил.Может и будут продаваться если он не будет задирать цену.