Я имею ввиду следующие если он выпустит.А он и не задирал, он же по 100 баксов стартовую цену ставил.
Я имею ввиду следующие если он выпустит.А он и не задирал, он же по 100 баксов стартовую цену ставил.
Ну думаю и со следующими примерно такие же цифры будутЯ имею ввиду следующие если он выпустит.
Может первый успех вскружит ему голову и сделает цену больше чем 100 баксов.Ну думаю и со следующими примерно такие же цифры будут
Если он не дурак, то сильно наглеть не будет и дальше.Может первый успех вскружит ему голову и сделает цену больше чем 100 баксов.
Трамп далеко не дурак иначе они бы потеряв всё на поднялся бы обратно.Если он не дурак, то сильно наглеть не будет и дальше.
Через какое-то время такое будет, скорее всегоСудя по прошлым успешным нфт и эти тоже упадут в цене.
Трамп мог бы провести аирдроп и часть раздать бесплатно.Через какое-то время такое будет, скорее всего
Он бизнесмен. и прекрасно понимает, что это нормальная цена, лучше возьмет количеством.Может первый успех вскружит ему голову и сделает цену больше чем 100 баксов.
Если конечно выпустить следующую партию нфт.Он бизнесмен. и прекрасно понимает, что это нормальная цена, лучше возьмет количеством.
Я вообще в шоке с Трампа, он тут декларацию опубликовал и там 4 из 5 годов он в минусе на десятки миллионов.Трамп далеко не дурак иначе они бы потеряв всё на поднялся бы обратно.
Если он за год заработал больше чем потом за 4 года в минус то всё равно он в плюсе.Я вообще в шоке с Трампа, он тут декларацию опубликовал и там 4 из 5 годов он в минусе на десятки миллионов.
напрямую зависит от успеха первой, видимо. Нов Америке он сейчас не слишком популярен.Если конечно выпустить следующую партию нфт.
Первая то разошлась быстро.напрямую зависит от успеха первой, видимо. Нов Америке он сейчас не слишком популярен.
Если итак покупают, то зачем делать что-то бесплатно?Трамп мог бы провести аирдроп и часть раздать бесплатно.
Ради благотворительности.Если итак покупают, то зачем делать что-то бесплатно?
Не, там плюс вроде 4-5 лямов , а минуса по 20-30 были.Если он за год заработал больше чем потом за 4 года в минус то всё равно он в плюсе.
у него денег много,ему не так страшны такие потериНе, там плюс вроде 4-5 лямов , а минуса по 20-30 были.
Ну значит надо следить за обновлениями. Даже с учетом, что разошлас:ь где гарантия что и следующая так пойдет?Первая то разошлась быстро.
Трампу это явно не нужно, у него главная цель бизнесРади благотворительности.
Так бы уважение снискал себе от криптоссобщества и глядишь голосов на выборах прибавилось.Трампу это явно не нужно, у него главная цель бизнес