LtcCtyprto
Эксперт
Наверное должна вырасти цена, но выборы не скоро ещеприкинь если он президентом станет сколько эта нфт стоить будет
Наверное должна вырасти цена, но выборы не скоро ещеприкинь если он президентом станет сколько эта нфт стоить будет
ну так никто никуда и не спешит, тут еще и до выпустить можноНаверное должна вырасти цена, но выборы не скоро еще
Для инвестиций нет резона покупать эти НФТ.ну так никто никуда и не спешит, тут еще и до выпустить можно
ну как нет купили по 99 уже продают по 200-300, вот и весь резонДля инвестиций нет резона покупать эти НФТ.
может изменится когда Трамп станет президентомСитуация конечно не лучшая в стране, но что-то смогут придумать.
Пока только активный спрос и самое начало, дальше хуже будет.ну как нет купили по 99 уже продают по 200-300, вот и весь резон
Думаю глобально нет, слишком много проблемможет изменится когда Трамп станет президентом
изготовить то бесплатно можно,а вот добавить на площадку извольте платитья имею ввиду не за сколько ее продают, а изготовление, это простая штамповка
ну с трампом я бы так категоричен не был, он сам ходячая рекламаПока только активный спрос и самое начало, дальше хуже будет.
так платится процент от продажи я так понимаюизготовить то бесплатно можно,а вот добавить на площадку извольте платить
Думаете еще несколько коллекций запустит?У него их еще много будет, ближе к выборам. Если Сантис его не выиграет конечно.
В целом да, но интересно почему раньше НФТ не сделал тогда?ну с трампом я бы так категоричен не был, он сам ходячая реклама
Вполне может быть, эта вроде бы хорошо продаласьДумаете еще несколько коллекций запустит?
да он сам что ли это придумал, советник какой надоумилВ целом да, но интересно почему раньше НФТ не сделал тогда?
будет еще не сомневайтесь, это уже не популяризация трампа, а бизнессВполне может быть, эта вроде бы хорошо продалась
Все-равно могли же раньше сделать.да он сам что ли это придумал, советник какой надоумил
У трампа итак много средств, по идее ему не сильно надо.будет еще не сомневайтесь, это уже не популяризация трампа, а бизнесс
В любом случае Трамп молодчик что сумел заработать деньги на своих нфт.так платится процент от продажи я так понимаю
Деньги лишними не бывают тем более наличка если все деньги в бизнесе.Все-равно могли же раньше сделать.
У трампа итак много средств, по идее ему не сильно надо.
так в этом то и смысл придти на рынок первому, из политиков он первый и снимет сливкиВсе-равно могли же раньше сделать.
У трампа итак много средств, по идее ему не сильно надо.
Тем более бывший президенттак в этом то и смысл придти на рынок первому, из политиков он первый и снимет сливки