Последующие могут не быть уже столь популярными.Ну значит надо следить за обновлениями. Даже с учетом, что разошлас:ь где гарантия что и следующая так пойдет?
Последующие могут не быть уже столь популярными.Ну значит надо следить за обновлениями. Даже с учетом, что разошлас:ь где гарантия что и следующая так пойдет?
Ни кто точно не знает сколько у него денег, он же даже банкротом был.у него денег много,ему не так страшны такие потери
С продажей своих нфт он стал на 4.5 лямов богаче.Ни кто точно не знает сколько у него денег, он же даже банкротом был.
Хм... а если будет продавать со скидкой? Вдруг получится )Последующие могут не быть уже столь популярными.
Если наоборот не сделает цену больше.Хм... а если будет продавать со скидкой? Вдруг получится )
Ну там не факт что все только ему в карман пошло.С продажей своих нфт он стал на 4.5 лямов богаче.
Не, в крипте слишком мало людей, процентов 10-15 от всего населения, и это максимумТак бы уважение снискал себе от криптоссобщества и глядишь голосов на выборах прибавилось.
А вдруг бы ему не хватило именно этих голосов.Не, в крипте слишком мало людей, процентов 10-15 от всего населения, и это максимум
Не знаю, думаю слишком не выгодно получается все-равноА вдруг бы ему не хватило именно этих голосов.
А то они там не покупают голоса покупателейНе знаю, думаю слишком не выгодно получается все-равно
Это, наверное имеет смысл. Накануне выборов особенно. Своего рода ставка: если Трамп победит, то цена НФТ может возрасти еще больше. Но я бы так не рисковала.Если наоборот не сделает цену больше.
Вырасти то цена может и вырастит вот только найдутся ли люди которые будут готовы покупать нфт по цене выше первоначальной.Это, наверное имеет смысл. Накануне выборов особенно. Своего рода ставка: если Трамп победит, то цена НФТ может возрасти еще больше. Но я бы так не рисковала.
Тут у каждого свои соображения) Кто-то и айфоны покупает. При том, что за ту же цену можно купить Самсунг с лучшими характеристиками.Вырасти то цена может и вырастит вот только найдутся ли люди которые будут готовы покупать нфт по цене выше первоначальной.
Если говорить про нфт то вряд ли они будут расходиться если кто то решит перепродать их.Тут у каждого свои соображения) Кто-то и айфоны покупает. При том, что за ту же цену можно купить Самсунг с лучшими характеристиками.
Эта в пределах 4.5 миллиона.И сколько стоит вся коллекция его нфт?
В том и дело. но люди надеются и вкладывают деньги)) при этом не всегда понимают последствия.Если говорить про нфт то вряд ли они будут расходиться если кто то решит перепродать их.
Зато купили картинку с изображением ТрампаВ том и дело. но люди надеются и вкладывают деньги)) при этом не всегда понимают последствия.
Если бы только) Я вот нфт в принципе не понимаю. Почему по ним с ума сходят и вкладывают такие огромные деньги? Дочка мне сказала, что они существуют только дял анонимных переводов и прокручивания не слишком честных денег. Вполне допускаю, что так их тоже используют.Зато купили картинку с изображением Трампа
Ваша дочка права, нфт в основном используют для отмыва денег.Если бы только) Я вот нфт в принципе не понимаю. Почему по ним с ума сходят и вкладывают такие огромные деньги? Дочка мне сказала, что они существуют только дял анонимных переводов и прокручивания не слишком честных денег. Вполне допускаю, что так их тоже используют.