Только кто будет покупать в дальнейшем его нфт если они вырастут это вопрос.прикинь если он президентом станет сколько эта нфт стоить будет
Только кто будет покупать в дальнейшем его нфт если они вырастут это вопрос.прикинь если он президентом станет сколько эта нфт стоить будет
его сторонники и будут, поставить себе аватарку с трампом в колпаке, захотят многиеТолько кто будет покупать в дальнейшем его нфт если они вырастут это вопрос.
Он что себя в колпаке сделал нфт?его сторонники и будут, поставить себе аватарку с трампом в колпаке, захотят многие
есть, да в каких только вариациях там нетОн что себя в колпаке сделал нфт?
Интересно он сам создавал нфт или нанял кого тоесть, да в каких только вариациях там нет
а что там создавать там фотомонтаж обычный, взяли альбом его воток и что надо дорисовалиИнтересно он сам создавал нфт или нанял кого то
Вы думаете что Трамп сам сидел фотошопил свои фоткиа что там создавать там фотомонтаж обычный, взяли альбом его воток и что надо дорисовали
нет конечно, но по сути это копеечные нфт которые что то стоят только из за личности на фотоВы думаете что Трамп сам сидел фотошопил свои фотки
не 45 а 45000 и уже все распроданоВ NFT
вошло 45 карточек с политиком в самых разных образах
99 долларов я бы не назвал это копеечными.нет конечно, но по сути это копеечные нфт которые что то стоят только из за личности на фото
Да ещё и заработал на этом чуток.А вообще то, хрен с ним , с рыжим. Выпустил ну и Бог с ним))
я имею ввиду не за сколько ее продают, а изготовление, это простая штамповка99 долларов я бы не назвал это копеечными.
Именно, но билет то разовый получается. Дальше с коллекцией то что.в принципе в этом случае нфт выступает билетом на встречу с человеком, и Трампу хорошо, денежка капает, а час выделить на чайку попить не очень напряжно
Да я не сомневаюсь в спросе, просто одна же встреча на кону.У трампа много фанатов, так что спрос будет.
У него их еще много будет, ближе к выборам. Если Сантис его не выиграет конечно.Да я не сомневаюсь в спросе, просто одна же встреча на кону.
Ситуация конечно не лучшая в стране, но что-то смогут придумать.для сенаторов и прочего нормально. а для простого народа нет.