У меня тоже такое ощущение, что обсуждали с одним знакомым. А еще они довольно уязвимы - недавно была новость об очередном взломе.Ваша дочка права, нфт в основном используют для отмыва денег.
У меня тоже такое ощущение, что обсуждали с одним знакомым. А еще они довольно уязвимы - недавно была новость об очередном взломе.Ваша дочка права, нфт в основном используют для отмыва денег.
интересно кому понадобились картинкиУ меня тоже такое ощущение, что обсуждали с одним знакомым. А еще они довольно уязвимы - недавно была новость об очередном взломе.
Кому-то понадобились. Надо будет все же глубже вопрос изучить - для общего развития))интересно кому понадобились картинки
Всё равно он не сможет их продать не засветив себя.Кому-то понадобились. Надо будет все же глубже вопрос изучить - для общего развития))
Скорее всего. Но вопрос анонимности не всех заботит.Всё равно он не сможет их продать не засветив себя.
Это ж каким надо быть идиотом что хакнуть нфтСкорее всего. Но вопрос анонимности не всех заботит.
я считаю оригинальное решение и очень продвинутое с финансовой точки зрения .каких nft мы только не видели но недавнего призедента америки еще не былоНа карточках президент в различном окружении и в различной одежде. Есть и карточки с супергеройской тематикой. Каждый NFT будет стоить $99. Все поперли выпускать NFT ))))
Следующая коллекция от Трампа наверное будет в образу сепрменая считаю оригинальное решение и очень продвинутое с финансовой точки зрения .каких nft мы только не видели но недавнего призедента америки еще не было
Ну и купят только фанатики ,реального интереса для коллекционеров это не вызовет.Больше похоже на то как дед пытается в молодежные темки)я считаю оригинальное решение и очень продвинутое с финансовой точки зрения .каких nft мы только не видели но недавнего призедента америки еще не было
Зато поднял на этом с десяток лямов долларов.Ну и купят только фанатики ,реального интереса для коллекционеров это не вызовет.Больше похоже на то как дед пытается в молодежные темки)
Интересно чем закончилась та история.Скорее всего. Но вопрос анонимности не всех заботит.
я и не удивлюсь если это так,он бизнесмен старой закалки и умеет зарабатывать хорошие деньги.Так что могу за него только порадоваться)Зато поднял на этом с десяток лямов долларов.
Если бы Трамп не был президентом мне кажется что его нфт бы не купили.я и не удивлюсь если это так,он бизнесмен старой закалки и умеет зарабатывать хорошие деньги.Так что могу за него только порадоваться)