Что нового?

Трамп выпустил собственную коллекцию NFT

Ваша дочка права, нфт в основном используют для отмыва денег.
У меня тоже такое ощущение, что обсуждали с одним знакомым. А еще они довольно уязвимы - недавно была новость об очередном взломе.

У меня тоже такое ощущение, что обсуждали с одним знакомым. А еще они довольно уязвимы - недавно была новость об очередном взломе.
интересно кому понадобились картинки

На карточках президент в различном окружении и в различной одежде. Есть и карточки с супергеройской тематикой. Каждый NFT будет стоить $99. Все поперли выпускать NFT ))))
я считаю оригинальное решение и очень продвинутое с финансовой точки зрения .каких nft мы только не видели но недавнего призедента америки еще не было

я считаю оригинальное решение и очень продвинутое с финансовой точки зрения .каких nft мы только не видели но недавнего призедента америки еще не было
Следующая коллекция от Трампа наверное будет в образу сепрмена 🤣

Ну и купят только фанатики ,реального интереса для коллекционеров это не вызовет.Больше похоже на то как дед пытается в молодежные темки)

Ну и купят только фанатики ,реального интереса для коллекционеров это не вызовет.Больше похоже на то как дед пытается в молодежные темки)
Зато поднял на этом с десяток лямов долларов.

Зато поднял на этом с десяток лямов долларов.
я и не удивлюсь если это так,он бизнесмен старой закалки и умеет зарабатывать хорошие деньги.Так что могу за него только порадоваться)

я и не удивлюсь если это так,он бизнесмен старой закалки и умеет зарабатывать хорошие деньги.Так что могу за него только порадоваться)
Если бы Трамп не был президентом мне кажется что его нфт бы не купили.

Сверху Снизу