А как кучерявый воздействовал на волны?Кучерявый же ронял цену волн и их стейбл но биржа могла восстановить и то и другое.
А как кучерявый воздействовал на волны?Кучерявый же ронял цену волн и их стейбл но биржа могла восстановить и то и другое.
Подробности не знаю, знаю только что его компания аламедиа причастна к падению цену на волны и на их стейбл.А как кучерявый воздействовал на волны?
ну если там и аламеда то тогда конечно, сейчас говорят она замерла..Подробности не знаю, знаю только что его компания аламедиа причастна к падению цену на волны и на их стейбл.
Ясно почему потому что там руководитель был кучерявый.ну если там и аламеда то тогда конечно, сейчас говорят она замерла..
Это они стояли за попыткой качнуть usdn по весте, там еще Иванов в открытую их обвинил.Подробности не знаю, знаю только что его компания аламедиа причастна к падению цену на волны и на их стейбл.
может сейчас немного успокоится и снова начнёт прыгать курс)Ясно почему потому что там руководитель был кучерявый.
Если обвинил значит у Иванова были доказательства.Это они стояли за попыткой качнуть usdn по весте, там еще Иванов в открытую их обвинил.
Если так то надо будет зайти в вавес и на качелях делать деньги.может сейчас немного успокоится и снова начнёт прыгать курс)
Ну прям прямые доказательства он не предъявил, все же стоит это отметить.Если обвинил значит у Иванова были доказательства.
Не будет же руководитель биржи обвинять просто так кого то в атааке.Ну прям прямые доказательства он не предъявил, все же стоит это отметить.
Ну и реальных доказательств все же он не дал. Вообще быстро замяли как то эту историю.Не будет же руководитель биржи обвинять просто так кого то в атааке.
да, если хорошо просел можно немного прикупить и подождать, даже если будет просто откок на рвнке в целом, он наверняка тоже подпрыгнетЕсли так то надо будет зайти в вавес и на качелях делать деньги.
Он при отскоке неплохие проценты даётда, если хорошо просел можно немного прикупить и подождать, даже если будет просто откок на рвнке в целом, он наверняка тоже подпрыгнет
даже если 50% раз в недельку на 100 дол играть то хорошо получитсяОн при отскоке неплохие проценты даёт
круто, интересно по чём покупал)))Помню в 2020м в начале года, один человек спрашивал меня про волны, мол купил их на хайпе в 2017м году, сейчас мол сильно просела монетка, что делать?) сказал чтобы держал, это если коротко)
А я не помню, но что-то подсказывает, что если меня послушал, то смог заработать)круто, интересно по чём покупал)))
наверное тогдаа он точно меньше доллара стоила))))А я не помню, но что-то подсказывает, что если меня послушал, то смог заработать)
Может и больше, в 2018 судя по коинмаркету прыгали до 13$ может по 12$ брал, ведь такие проекты берут на хайпе) сейчас вот не слышно любителей соланы, Ады и других шитков, а на хайпе сколько разговоров было...)наверное тогдаа он точно меньше доллара стоила))))
ого, не думал что она так высоко поднималась, сейчас ведь кажется 2 или 3...Может и больше, в 2018 судя по коинмаркету прыгали до 13$ может по 12$ брал, ведь такие проекты берут на хайпе) сейчас вот не слышно любителей соланы, Ады и других шитков, а на хайпе сколько разговоров было...)