А там , это на какой то бирже или где?И что самое хорошее волны можно там положить в стейк.
А там , это на какой то бирже или где?И что самое хорошее волны можно там положить в стейк.
на бирже вавес про которую я писалА там , это на какой то бирже или где?
Нашёл информацию на сайте вэйвс эксчейндж на сейшельских островах зарегистрирована, а у вас есть вэйвс? Я вот посмотрел год назад почти $50 давали, а сейчас $2Может с того года он перенёс офис за границу
Я что то провтыкал, и сайт тоже отправляли?на бирже вавес про которую я писал
нету у меня волн,как то брал их по 5 продал по 10Нашёл информацию на сайте вэйвс эксчейндж на сейшельских островах зарегистрирована, а у вас есть вэйвс? Я вот посмотрел год назад почти $50 давали, а сейчас $2
Да я в среду написал вам как называется биржа чей биржевой токен вавес.Я что то провтыкал, и сайт тоже отправляли?
Перелистаю, постараюсь найти.)Да я в среду написал вам как называется биржа чей биржевой токен вавес.
скажу что биржа так себеПерелистаю, постараюсь найти.)
Почему, что вы в ней такого обнаружили?скажу что биржа так себе
там много мусорных токеновПочему, что вы в ней такого обнаружили?
Так это наоборот хорошо, такой из мусорных токенов, если личтится где то на больших биржах начинает давать иксы, но когда попадают туда стоят уже значительно дороже чем на таких биржах до листатам много мусорных токенов
там мусор местного производства и на других биржах их нетуТак это наоборот хорошо, такой из мусорных токенов, если личтится где то на больших биржах начинает давать иксы, но когда попадают туда стоят уже значительно дороже чем на таких биржах до листа
я знаю что на гейте, тоже много таких монет, но их именно там и покупали и ждали листинга на топоввых биржахтам мусор местного производства и на других биржах их нету
На бирже вавес любой желающий может выпустить свой токен за 1 волны, вот таких там много.я знаю что на гейте, тоже много таких монет, но их именно там и покупали и ждали листинга на топоввых биржах
Не, это токены специально создают, чтобы на их кто-то клюнул и купил. Их даже на кошельки специально рассылают, чтобы заинтересовать.Так это наоборот хорошо, такой из мусорных токенов, если личтится где то на больших биржах начинает давать иксы, но когда попадают туда стоят уже значительно дороже чем на таких биржах до листа
У меня такого мусора с телеги было вагон.Не, это токены специально создают, чтобы на их кто-то клюнул и купил. Их даже на кошельки специально рассылают, чтобы заинтересовать.
Помню что раньше очень активно кидали всякий шлак.Не, это токены специально создают, чтобы на их кто-то клюнул и купил. Их даже на кошельки специально рассылают, чтобы заинтересовать.
До сих пор раздают один такойПомню что раньше очень активно кидали всякий шлак.
Я волны просто давно не использую, именно кошелек на бирже, раньше стейкал там.До сих пор раздают один такой
Я тоже как то держал их в стейке. когда цена выросла до 10 долларов продал.Я волны просто давно не использую, именно кошелек на бирже, раньше стейкал там.