Что нового?

Стоит ли инвестировать в Waves

Вот смотрите я зашел сейчас на waves.exchange, можно например стейкать waves под 4% годовых, можно вложить в пул ликвидности WAVES/USDN под 149% годовых
А по поводу вопросу вернётся или нет (кто знает?), возможно и вернётся, но вопрос когда? Посмотреть вложение 2181

Я ознакомился с возможностями платформы, но все равно спасибо))))

а зкрегистрирована она где, санкции её не касаются?
Не в рф,так что можно не переживать по этому поводу.Иванов позаботился об этом намного заранее и понял что лучше не иметь дел на родине.

Не в рф,так что можно не переживать по этому поводу.Иванов позаботился об этом намного заранее и понял что лучше не иметь дел на родине.
а где, вот что мне удалось найти 1668866100277.png

И что теперь с этой информацией делать, как применить ?

Отлично, значит есть шанс на прибыль почти без риска))

Отлично, значит есть шанс на прибыль почти без риска))
это хороший проект,сам не раз на нем иксовал,чем хороши волны они очеь любят ходить против рынка и не сильно реагировать на общую обстановку.Так что присмотритесь обязательно.

это хороший проект,сам не раз на нем иксовал,чем хороши волны они очеь любят ходить против рынка и не сильно реагировать на общую обстановку.Так что присмотритесь обязательно.
Да конечно, похоже над ним хорошая команда работает

Сверху Снизу