Efferalgan
Эксперт
Это зависит от нравственности участников процесса. Всегда всё происходит наилучшим образом в жизни.Ну да, как говорят народ достоин своего правительства, потому что внутри сами такие.
Это зависит от нравственности участников процесса. Всегда всё происходит наилучшим образом в жизни.Ну да, как говорят народ достоин своего правительства, потому что внутри сами такие.
да конечно, но реаль такова, когда кто то проявляет насилие он рад и на коне и это хорошо))) но когда к нему же прилетает бумеранг то слюни пузыри.... в общем как то выходит, когда хорошо одним плохо другим .... а потом наоборот...Это зависит от нравственности участников процесса. Всегда всё происходит наилучшим образом в жизни.
Для того над кем проявляют насилие тоже происходит всё наилучшим образом, потому как банально, могло быть хуже.да конечно, но реаль такова, когда кто то проявляет насилие он рад и на коне и это хорошо))) но когда к нему же прилетает бумеранг то слюни пузыри.... в общем как то выходит, когда хорошо одним плохо другим .... а потом наоборот...
А с чего кто то должен решать что для человека лучше или хуже? Как на счёт что бы например я решал твою судьбу на своё усмотрение?Для того над кем проявляют насилие тоже происходит всё наилучшим образом, потому как банально, могло быть хуже.
Что такое нравственность в курсе?А с чего кто то должен решать что для человека лучше или хуже? Как на счёт что бы например я решал твою судьбу на своё усмотрение?
Если у биржы есть перспектива.....)Поскольку это монета биржевая можно рискнуть купить.
Я прекрасно понимаю что моё сообщение мягко говоря напрягло, и написал его намеренно, что бы дошло быстрее на личном примере. Ничего личного и предвзятого.Что такое нравственность в курсе?
Биржа не большая, но и не самая маленькая.Если у биржы есть перспектива.....)
я вообще имею в виду в целом, к примеру биржа и токен кучкрявогоБиржа не большая, но и не самая маленькая.
Ну я же и говорю, что грубо говоря каждый получает то, что он заслуживает. Заслужил, что при прогулке встретит красотку с которой проживёт всю жизнь, значит так и будет, заслужил, что его загрызут бешенные собаки, значит так и будет.Я прекрасно понимаю что моё сообщение мягко говоря напрягло, и написал его намеренно, что бы дошло быстрее на личном примере. Ничего личного и предвзятого.
в принципе да, так и происходит сейчас.Ну я же и говорю, что грубо говоря каждый получает то, что он заслуживает. Заслужил, что при прогулке встретит красотку с которой проживёт всю жизнь, значит так и будет, заслужил, что его загрызут бешенные собаки, значит так и будет.
С 50 долларов 1.43 просто замечательная.а что по-моему хорошая цена
такая же как и 6 лет назад
Посмотреть вложение 3387
Посмотреть вложение 3386
поскольку терру специально скаманули поэтому она так сильно упалапо-моему тут всё более менее стабильно, то ли дело терра , со $120 до $0.000159, а это уже обвал в 750 тысяч раз, а вавес всего в 35 раз упалПосмотреть вложение 3388