Efferalgan
Эксперт
Когда последний раз смотрел вроде меньше 0.2$ стоил))))а сейчас у него какая цена?
Когда последний раз смотрел вроде меньше 0.2$ стоил))))а сейчас у него какая цена?
У них никогда не было успехов с биржей, это наверное не так сильно влияет вообще.А могут и по тихоньку сдуться, ещё конечно зависит как биржа выплевет
для особо одарённых повторимся)) токен биржи бнб максимально поднимался до 2 дол а сейчас стоит 0.2 ?Когда последний раз смотрел вроде меньше 0.2$ стоил))))
Но если это токен биржевой, то нет биржи нет токенаУ них никогда не было успехов с биржей, это наверное не так сильно влияет вообще.
Там скорее биржа волн зависит от монеты, а не наоборот.Но если это токен биржевой, то нет биржи нет токена
Мы же вроде про токен биржи байбит говорили?) или это было в другой теме?) бнб до 600 с копейками баксов поднимался, сейчас около 300$ стоит)для особо одарённых повторимся)) токен биржи бнб максимально поднимался до 2 дол а сейчас стоит 0.2 ?
кстати да, может и такое быть)))Там скорее биржа волн зависит от монеты, а не наоборот.
упс, извиняюсь, я о токене байбита и имел в видуМы же вроде про токен биржи байбит говорили?) или это было в другой теме?) бнб до 600 с копейками баксов поднимался, сейчас около 300$ стоит)
Ну и вот биты сейчас знатно просели, пару недель назад, когда заходил на биржу из 200$ вложенных в начале, оставалось 45$....упс, извиняюсь, я о токене байбита и имел в виду
так а цена какая масксимальная была и сколько сейчас?Ну и вот биты сейчас знатно просели, пару недель назад, когда заходил на биржу из 200$ вложенных в начале, оставалось 45$....
Максимум был 3$ в данный момент торгуется по 0.31$так а цена какая масксимальная была и сколько сейчас?
даже очень интересно, цена привлекательная))Максимум был 3$ в данный момент торгуется по 0.31$
Ну да, можно достаточно много токенов прикупить, цена интересная... Хотя и чуть ниже уходили, но когда биток чуть вырос и альты стали расти...даже очень интересно, цена привлекательная))
как я вижу байбит всё больше набирает обороты, наверное со временем хорошо вырастетНу да, можно достаточно много токенов прикупить, цена интересная... Хотя и чуть ниже уходили, но когда биток чуть вырос и альты стали расти...
Если не будет как с ФТХ.как я вижу байбит всё больше набирает обороты, наверное со временем хорошо вырастет
По идее ведь не должны по тем же граблям, но конечно всё может бытьЕсли не будет как с ФТХ.
Не знаю, эта наверное лучшая биржа для маржинальной торговли, всё остальное у них не хуже, чем у других.как я вижу байбит всё больше набирает обороты, наверное со временем хорошо вырастет
Сейчас в крипте у всех есть такие проблемы.По идее ведь не должны по тем же граблям, но конечно всё может быть
Как я вижу что больше и больше её рекламируют, думаю хорошо пойдётНе знаю, эта наверное лучшая биржа для маржинальной торговли, всё остальное у них не хуже, чем у других.
Рекламируют в СНГ пространстве, в частности в России, мол они не поддерживают санкции....Как я вижу что больше и больше её рекламируют, думаю хорошо пойдёт