Что нового?

Стоит ли инвестировать в Waves

для особо одарённых повторимся)) токен биржи бнб максимально поднимался до 2 дол а сейчас стоит 0.2 ?
Мы же вроде про токен биржи байбит говорили?) или это было в другой теме?) бнб до 600 с копейками баксов поднимался, сейчас около 300$ стоит)

Мы же вроде про токен биржи байбит говорили?) или это было в другой теме?) бнб до 600 с копейками баксов поднимался, сейчас около 300$ стоит)
упс, извиняюсь, я о токене байбита и имел в виду

упс, извиняюсь, я о токене байбита и имел в виду
Ну и вот биты сейчас знатно просели, пару недель назад, когда заходил на биржу из 200$ вложенных в начале, оставалось 45$....

Ну и вот биты сейчас знатно просели, пару недель назад, когда заходил на биржу из 200$ вложенных в начале, оставалось 45$....
так а цена какая масксимальная была и сколько сейчас?

даже очень интересно, цена привлекательная))
Ну да, можно достаточно много токенов прикупить, цена интересная... Хотя и чуть ниже уходили, но когда биток чуть вырос и альты стали расти...

Ну да, можно достаточно много токенов прикупить, цена интересная... Хотя и чуть ниже уходили, но когда биток чуть вырос и альты стали расти...
как я вижу байбит всё больше набирает обороты, наверное со временем хорошо вырастет

как я вижу байбит всё больше набирает обороты, наверное со временем хорошо вырастет
Не знаю, эта наверное лучшая биржа для маржинальной торговли, всё остальное у них не хуже, чем у других.

Не знаю, эта наверное лучшая биржа для маржинальной торговли, всё остальное у них не хуже, чем у других.
Как я вижу что больше и больше её рекламируют, думаю хорошо пойдёт

Как я вижу что больше и больше её рекламируют, думаю хорошо пойдёт
Рекламируют в СНГ пространстве, в частности в России, мол они не поддерживают санкции....

Сверху Снизу