Efferalgan
Эксперт
В этом году волны до 50$ поднимались, а так да сейчас 2$)ого, не думал что она так высоко поднималась, сейчас ведь кажется 2 или 3...
В этом году волны до 50$ поднимались, а так да сейчас 2$)ого, не думал что она так высоко поднималась, сейчас ведь кажется 2 или 3...
Во время роста волны могут дойти до 10 долларов.я думаю вовремя роста рынка проект сможет даст иксы так что я пока вайвес покупаю
Ну я думаю буду дальше холдить волныВо время роста волны могут дойти до 10 долларов.
Это хорошо думаю вы ещё м них свои иксы поймаетеУ меня лежат на кошелке Waves в стейкинге , жрать не просят , капает по не многу )))
Ого)) интересно есть шанс у неё вернуться на 50 ))?В этом году волны до 50$ поднимались, а так да сейчас 2$)
Это была манипуляция от аламеды ресерч, аламеда соскучилась, думаю больше так пампить не будут, хотя кто знает...)Ого)) интересно есть шанс у неё вернуться на 50 ))?
Да уж ели бы знать что повторят можно было прикупить хотя бы на соточку)))Это была манипуляция от аламеды ресерч, аламеда соскучилась, думаю больше так пампить не будут, хотя кто знает...)
Я вот думаю токенов бит взять, если бнб будет падать ниже 100$, то и бнб возьму)Да уж ели бы знать что повторят можно было прикупить хотя бы на соточку)))
токен бит , это токен байбита?Я вот думаю токенов бит взять, если бнб будет падать ниже 100$, то и бнб возьму)
Да, про него речь) я немного покупал по курсу в 2$, сейчас самое время усредниться)токен бит , это токен байбита?
Я думаю что волны больше не будут так сильно расти.Ого)) интересно есть шанс у неё вернуться на 50 ))?
Смотря сколько монет и по какой цене брал.Ну я думаю буду дальше холдить волны
Я по одной беру по нынешнему курсуСмотря сколько монет и по какой цене брал.
Я пока что ничего не беру.Я по одной беру по нынешнему курсу
Ну да опасно брать с этим соглашусь я тоже-жду но по мелочи покупаюЯ пока что ничего не беру.
а сейчас у него какая цена?Да, про него речь) я немного покупал по курсу в 2$, сейчас самое время усредниться)
А могут и по тихоньку сдуться, ещё конечно зависит как биржа выплеветЯ думаю что волны больше не будут так сильно расти.