Что нового?

Стоит ли инвестировать в Waves

Не, это токены специально создают, чтобы на их кто-то клюнул и купил. Их даже на кошельки специально рассылают, чтобы заинтересовать.
Само собой понятно, что не стоит покупать все в подряд, есть же иногда инфа о развитии токена от серьёзных людей, что стоит присмотреться

Само собой понятно, что не стоит покупать все в подряд, есть же иногда инфа о развитии токена от серьёзных людей, что стоит присмотреться
На бирже вавес даже школьник может выпустить токен. отдав за листинг 3 доллара.

На бирже вавес любой желающий может выпустить свой токен за 1 волны, вот таких там много.
такие конечно не стоит рассматривать, лучше уж такие на которые обращают внимание люди немного знающие

Я все больше склоняюсь к тому, что лучше брать активы, которые уже себя показали на рынке хорошо. А все это новое - большой риск.
На бирже вавес даже школьник может выпустить токен. отдав за листинг 3 доллара.
Вот это и плохо, потому что эти щитки никому не нужны, даже его создателю.

Я все больше склоняюсь к тому, что лучше брать активы, которые уже себя показали на рынке хорошо. А все это новое - большой риск.

Вот это и плохо, потому что эти щитки никому не нужны, даже его создателю.
поэтому их пачками раздавали в телеге

Я все больше склоняюсь к тому, что лучше брать активы, которые уже себя показали на рынке хорошо. А все это новое - большой риск
Смотря какие тот же лайт, сейчас на долгосрок, да а если он сканёт до даже 200 для меня уже будет под вопросом

Ну а как ведь большинство скамные, люди более внимательно сейчас выбирают
Видать люди которые создавали такие токены поняли что на них невозможно заработать поэтому перестали выпускать их.

Видать люди которые создавали такие токены поняли что на них невозможно заработать поэтому перестали выпускать их.
Уж они то в как раз таки и зарабатывали, просто со временем стал более сложно их внедрять, дороже листить...

Что то в последнее время волны не соответствуют своему названию в них наступил штиль.
Ну наверное ситуация на рынке в целом такая, и ничего не поделать с этим.

Может ещё потому что биржа не делает ничего для развития волн
Время сейчас такое, что лучше затаившись поиолчать а то что то всплывёт как у кучерявого и писец и бирже и их токену

Время сейчас такое, что лучше затаившись поиолчать а то что то всплывёт как у кучерявого и писец и бирже и их токену
Кучерявый же ронял цену волн и их стейбл но биржа могла восстановить и то и другое.

Сверху Снизу