1
Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Американцы любят говорить,то что об этом заговорили в масштабах не шибко положительный знак.Если крипта в этот промежуток времени будет расти она может стать спасением если же нет то упадем до страшных значений от чего даже у маска волосы дыбом станут из преймуществ в долгосроке мы любом случае выйдем плюс может не на 10 лет но хотя бы 6 точно
Надеемся на то что биток себя выразит, хотя сегодня выборы в конгресс а биток пока просел, наблюдаем...

Просто биток на сегодняшний день единственный из валют, кто имеет предсказуемую редкость, вот продать его, а лучше ведь уже ничего взять не смогу и я надеюсь, что у меня всё будет хорошо и без биткоина.
Обязательно,что биткоин и наша жизнь достаточно циклична в плане - серые дни рано или поздно проходят,нужно лишь не отступать от задуманных планов) если бросать то потом приходится начинать всё с начала

Обязательно,что биткоин и наша жизнь достаточно циклична в плане - серые дни рано или поздно проходят,нужно лишь не отступать от задуманных планов) если бросать то потом приходится начинать всё с начала
И главное вовремя продать, закрепить прибыль)))

я бы не инвестировал в крипту на такой долгий срок

Да, план такой, разбогатеть, но не обязательно с помощью крипты))) а биток это чисто страховка и уверенность в завтрашнем дне.

я бы не инвестировал в крипту на такой долгий срок
Почему не стали бы? Как там Баффет говорит, он конечно это говорит насчёт акций, мол если не планируешь держать актив 10 лет, то его не стоит держать и 10 минут..

Ага, и ещё мою невнимательность, косяк накажу себя, лишу дисерта :ROFLMAO:
Глюкоза стимулирует мозговую деятельность. В разумных пределах.
Он сейчас не особо тянется за битком?
Сейчас тянется. Но частенько бывает ходит против тренда - за что их и люблю ) Потому слежу регулярно что там и как. Пока что в просадке жесткой.

Сейчас тянется. Но частенько бывает ходит против тренда - за что их и люблю ) Потому слежу регулярно что там и как. Пока что в просадке жесткой.
Если просадка то можно докупить) если конечно не станет ещё жёще... А может быть, что, как с луной будет?

биткоин эфириум лайкоин и вайвес.

И главное вовремя продать, закрепить прибыль)))
Именно так,помню кто-то здесь скидывал информацию об одном интересном инвесторе который не считает себя таковым ведь он подстраивается под ситуацию) интересно то что он говорит - у меня есть несколько стратегий но они не идеальны и каждый при новой ситуации требуют корректировок.Эти слова добавили мне уверенности что всё делаю правильно)

Да, план такой, разбогатеть, но не обязательно с помощью крипты))) а биток это чисто страховка и уверенность в завтрашнем дне.
Точно) вообще достаточно интересная тема если так подумать вот у человека есть стабильная работа,доп источник дохода и долгосрочное вложение.У этих 3 вещей своя изюминка если работа стала бытовухой то изучаете доп источник дохода если и он стал нудным то долгосрочные вложения.Где-то в 2019 году было такое чувство но не придавал ему значение сейчас мыслить стало куда легче

Именно так,помню кто-то здесь скидывал информацию об одном интересном инвесторе который не считает себя таковым ведь он подстраивается под ситуацию) интересно то что он говорит - у меня есть несколько стратегий но они не идеальны и каждый при новой ситуации требуют корректировок.Эти слова добавили мне уверенности что всё делаю правильно)
Интересно сейчас рынок пойдёт ещё ниже или уже по немногу будет отрастать..

Надеемся на то что биток себя выразит, хотя сегодня выборы в конгресс а биток пока просел, наблюдаем...
Только прочитал новости может это из-за возможного поглощения ftx? сейчас ситуация как с черной пятницей) казалось она являлась фактором просадки а нет по итогу где-то в далеке была новость о заморозке средств на крупной площадке xD я пока жду развязки)

Только прочитал новости может это из-за возможного поглощения ftx? сейчас ситуация как с черной пятницей) казалось она являлась фактором просадки а нет по итогу где-то в далеке была новость о заморозке средств на крупной площадке xD я пока жду развязки)
Да и с этим связанно, и какие то новости не очень хорошие должны появиться 11 ноября, ждём наблюдаем.

Точно) вообще достаточно интересная тема если так подумать вот у человека есть стабильная работа,доп источник дохода и долгосрочное вложение.У этих 3 вещей своя изюминка если работа стала бытовухой то изучаете доп источник дохода если и он стал нудным то долгосрочные вложения.Где-то в 2019 году было такое чувство но не придавал ему значение сейчас мыслить стало куда легче
Ну да и я тем временем пробую другие темы, вот тут на форуме в частности есть тема про набор рефералов, подсказали пару интересных проектов, вот пробую, а ещё делаю видосы для ютуб канала, расчитанного на американскую аудиторию...

Это да, если её принимать отдельно как минимум за часа два или после приёма еды)))) ;) 😽
А вы как принимаете?
Если просадка то можно докупить) если конечно не станет ещё жёще... А может быть, что, как с луной будет?
Сейчас все может быть. Текущий курс битка видели? Я тоже. Правда, не удивлена им - ожидала такого )

Сейчас все может быть. Текущий курс битка видели? Я тоже. Правда, не удивлена им - ожидала такого )
Я такого ожидал в декабре) теперь даже не знаю чего ждать, пока наблюдаю))

Сверху Снизу