1
Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Просто биток на сегодняшний день единственный из валют, кто имеет предсказуемую редкость, вот продать его, а лучше ведь уже ничего взять не смогу и я надеюсь, что у меня всё будет хорошо и без биткоина.
Но все таки запасик такой пусть будет, продать всегда успеете)

Ну да и я тем временем пробую другие темы, вот тут на форуме в частности есть тема про набор рефералов, подсказали пару интересных проектов, вот пробую, а ещё делаю видосы для ютуб канала, расчитанного на американскую аудиторию...
моё почтение,вообще ютуб это достаточно тонкая худож работа.Она не приносит плоды сразу) порой даже нужно вливать туда деньги чтобы раскрутиться быстрее а так основной залог 1) это контент 2) начальные просмотры чтобы продвигать ваш контент)

Если вы поставите в стейкинг тогда накапают, а так , только от повышения курса биткоина.
Ну да если под проценты положить, та и от курса неплохо было б)

Я такого ожидал в декабре) теперь даже не знаю чего ждать, пока наблюдаю))
Вполне возможно, еще большего падения. Цифра 10 к уже не кажется такой нереальной, как даже три месяца назад, не так ли? Но это хорошее время для инвесторов.

Но все таки запасик такой пусть будет, продать всегда успеете)
Согласен, продать оно дело не хитрое ведь, потому и нужно создавать себе запас прочности, вот сейчас цена падает, не плохо бы усредниться, если есть чем)

• Like
Реакции: TuTu
моё почтение,вообще ютуб это достаточно тонкая худож работа.Она не приносит плоды сразу) порой даже нужно вливать туда деньги чтобы раскрутиться быстрее а так основной залог 1) это контент 2) начальные просмотры чтобы продвигать ваш контент)
Тут смотрел одного эксперта, говорит даже не нужно пытаться накрутить просмотры, нужно просто делать контент постепенно ютуб начнёт подсовывать ваш контент потенциальной аудитории... Так вот и у меня появились первые просмотры...)

Вполне возможно, еще большего падения. Цифра 10 к уже не кажется такой нереальной, как даже три месяца назад, не так ли? Но это хорошее время для инвесторов.
а когда будет 10 не будет казаться не реально 5 или 3 или 1 :ROFLMAO: Шутка шуткой, но что то в этом есть)
Согласен, есть деньги можно докупать, но мне интересно другое, как это отразится на зимних или весенних просадках а они должны быть, и как это будет, зафиксируется сейчас на среднем 15к и потом будет ещё снижаться или скоро хороший отскок и потом снова на текущие позиции и снижение..

По какой тематике ваш канал?
По одной игре)) на детишек и подростков направлен) это один из простых вариантов, когда не нужно снимать себя и что-то говорить на камеру, тем более я по английски не говорю))

Тут смотрел одного эксперта, говорит даже не нужно пытаться накрутить просмотры, нужно просто делать контент постепенно ютуб начнёт подсовывать ваш контент потенциальной аудитории... Так вот и у меня появились первые просмотры...)
Таких экспертов пересмотрел штук наверное 100 если не больше) политика ютуба менялась несколько раз а алгоритм который отслеживает накрутку ещё больше) в целом ей лучше не злоупотреблять так как если у вас 10 подписчиков и на постоянке просмотров 1000 без подписок не есть хорошо) если просмотров 1000 и подписок около 100 то он ничего с этим поделать не может.В общем тема очень сложная xD тут нужно держать тонкую грань либо двигаться как двигался.
Крипто-контент сейчас будет очень актуальным даже банальные истории как появилась та или иная биржа + её взлеты и падения)

Сверху Снизу