Понятие иксы это умножение как минимум в двое, в этом не уверен, но медленном росте и тоже с небольшими просадками да.Насчёт золота уверены, что оно даст иксы?)
Понятие иксы это умножение как минимум в двое, в этом не уверен, но медленном росте и тоже с небольшими просадками да.Насчёт золота уверены, что оно даст иксы?)
Ну а я в битке на 99% уверен, что он даст иксы от текущих, со временем. При этом его в отличии от золота никто не сможет затрать, если правильно хранить.Понятие иксы это умножение как минимум в двое, в этом не уверен, но медленном росте и тоже с небольшими просадками да.
В степени забрать я бы не был так уверен, всё равно будут какие то вылазки из хранения на обмен ид .тд а постоянно шифроваться, ...... в общем, если нас захотят съесть то рано или поздно съедят)))))Ну а я в битке на 99% уверен, что он даст иксы от текущих, со временем. При этом его в отличии от золота никто не сможет затрать, если правильно хранить.
Вряд ли. Twt - это в сего лишь токен кошелька, а bnb - это монета целой экосистемы.Интересная тема... Однозначно биток, эфир блин непонятно, ещё взял бы twt на долгосрок, может как bnb выстрелить
Ну это уже немного иного смысла риски, бандитам можно руки ноги сломать, а если это сотрудники ФНС, ломать им конечности черевато последствиями, но и они ничего не смогут забрать, если сам не отдашь. Это имущество они арестовать могут, счёт в банке, а до моего битка они не доберутся...В степени забрать я бы не был так уверен, всё равно будут какие то вылазки из хранения на обмен ид .тд а постоянно шифроваться, ...... в общем, если нас захотят съесть то рано или поздно съедят)))))
Если сумма того битка перекроет всё арестованное то конечно стоит бадаться)))) а так я всего лишь к тому что если захотят закрутить крипту то сделаютНу это уже немного иного смысла риски, бандитам можно руки ноги сломать, а если это сотрудники ФНС, ломать им конечности черевато последствиями, но и они ничего не смогут забрать, если сам не отдашь. Это имущество они арестовать могут, счёт в банке, а до моего битка они не доберутся...
Чего всего арестованного?) я считаю, что не нужно в один котёл крипту складывать и другие активы. В случае с недвижимостью если столкнешься с мошенниками или беспределом, то есть куда идти, твои права защитят, а в случае с криптой, вот украли у вас хакеры, к кому идти? Пока нет обеспечения безопасности то и нечего говорить о налогах, я так считаю.Если сумма того битка перекроет всё арестованное то конечно стоит бадаться)))) а так я всего лишь к тому что если захотят закрутить крипту то сделают
я о них и имею в виду, что могут наложить арестесть куда идти, твои права защитят
Вот тут однозначно поддерживаю, когда смогут защитить и обеспечить кибер безопасность тогда и путь регулируют и облагают гражданПока нет обеспечения безопасности то и нечего говорить о налогах, я так считаю.
Наложить арест на крипту?я о них и имею в виду, что могут наложить арест
Но если она будет на подконтрольной им площадке оо конечно смогут)Наложить арест на крипту?
Спасибо! Минут через 10 отключат свет. Постараюсь на следующем включении написать вам в личку и скинуть пару скринов ;-)Ну прекрасно, если дело пошло, процветания вашему делу)
Хорошо, у нас как у вас, только в разное время, на связи будем ловиться)) хорошо что здесь всё сохраняетсяСпасибо! Минут через 10 отключат свет. Постараюсь на следующем включении написать вам в личку и скинуть пару скринов ;-)
Вроде как перспективная, но точно сказать никто не может. Там ведь у них негласно во главе Дуров стоит.Кто как считает, ТОН перспективная монета на 10 лет?
Да, но там предъявить ему уже нечего)))Вроде как перспективная, но точно сказать никто не может. Там ведь у них негласно во главе Дуров стоит.
Надеюсь Пока что ситуация - на троечку. Начинается легка паника, если честно. На фоне того, что конца и края этому не видно.Хорошо, у нас как у вас, только в разное время, на связи будем ловиться)) хорошо что здесь всё сохраняется
Ну что поделать, но мой ответ! однозначно приближаемся ежедневно к хорошей оконцовке.Надеюсь Пока что ситуация - на троечку. Начинается легка паника, если честно. На фоне того, что конца и края этому не видно.