и крыша и то что на нём завязанно много, и кстати с такой крышей и с регуляторами будет прощеВ плане надёжным?) то что у него надёжная крыша?)
и крыша и то что на нём завязанно много, и кстати с такой крышей и с регуляторами будет прощеВ плане надёжным?) то что у него надёжная крыша?)
Ну и за регулируют его так, что простому люду не купить)и крыша и то что на нём завязанно много, и кстати с такой крышей и с регуляторами будет проще
думаю это будет не выгодно никому)Ну и за регулируют его так, что простому люду не купить)
Регулятору будет выгодно, так как для них рынок станет прозрачные в плане просмотра транзакций и идентификации пользователей.думаю это будет не выгодно никому)
Полного контроля они никогда не получатРегулятору будет выгодно, так как для них рынок станет прозрачные в плане просмотра транзакций и идентификации пользователей.
Я тоже так думаю, но они всеми возможными способами будут пытаться сделать это. Борьба будет суровая.Полного контроля они никогда не получат
Крипте конечно не будет просто, надеюсь что всегда будут проекты вроде монеро.Я тоже так думаю, но они всеми возможными способами будут пытаться сделать это. Борьба будет суровая.
вообще регулятор больше следит за правильностью действий биржи со средствами клиентовРегулятору будет выгодно, так как для них рынок станет прозрачные в плане просмотра транзакций и идентификации пользователей.
Почему так думаете?) тогда бы и не было выгодно делать кефир на посе и большинство НОД у банкиров это тот ещё плюс...думаю это будет не выгодно никому)
А как он за этим следит? Биржа никому не даёт право контролировать клиентские средства, тем более, если они хранятся на холодных кошельках.вообще регулятор больше следит за правильностью действий биржи со средствами клиентов
ну холодный кошелёк это не биржа... А ели власти решать регулировать , то конечно у них буду права проверятьА как он за этим следит? Биржа никому не даёт право контролировать клиентские средства, тем более, если они хранятся на холодных кошельках.
так я о чём и говорю, что не выгодно её грузитьПочему так думаете?) тогда бы и не было выгодно делать кефир на посе и большинство НОД у банкиров это тот ещё плюс...
Почему не биржа? Биржа не все средства хранит на горячих кошельках. Там хранится лишь то, что задействовано сейчас и что может понадобиться для вывода пользователей. Основная сумма хранится как раз на холодных или мультиподписных.ну холодный кошелёк это не биржа... А ели власти решать регулировать , то конечно у них буду права проверять
Я имею ввиду, что будь всё хорошо у него, с ним бы этих изменений не произошло или для вас плюс, то что его паразиты под себя подмяли?так я о чём и говорю, что не выгодно её грузить
а, ну если вы о холодных которые пренадлежат бирже, там всё просто проверят сколько к ним зашло вышло и прикинут сколько должно остаться, и х.к они обязанны будут предоставить, вернее просто показатьПочему не биржа? Биржа не все средства хранит на горячих кошельках. Там хранится лишь то, что задействовано сейчас и что может понадобиться для вывода пользователей. Основная сумма хранится как раз на холодных или мультиподписных.
ну, паразиты своим долларом весь мир под себя подмяли, и это не мешает нам на нём так же зарабатывать и даже сохранять свои национальные деньги в их )))Я имею ввиду, что будь всё хорошо у него, с ним бы этих изменений не произошло или для вас плюс, то что его паразиты под себя подмяли?
Есть, помогали, но и мне досталось)) если бы все сама - наверное дня три бы отлеживалась. Хотя с нашими отключениями - уже належалась..Вы коль такое дело, помощника хотя бы одного со своего дома с собой берите, думаю есть такие...
)))))))))))))) а вы шутник однако)))ну, паразиты своим долларом весь мир под себя подмяли, и это не мешает нам на нём так же зарабатывать и даже сохранять свои национальные деньги в их )))
Что могу сказать, вы молодец, вас там наверное в правление дома жильцы назначат)Есть, помогали, но и мне досталось)) если бы все сама - наверное дня три бы отлеживалась. Хотя с нашими отключениями - уже належалась..
Да выглядит смешно но и не очень весело)))))))))))))))))) а вы шутник однако)))