и что даже приоритенее биткоина?Вообще, если оставить одну монету из всех - взял бы bnb
и что даже приоритенее биткоина?Вообще, если оставить одну монету из всех - взял бы bnb
Ну просто выразил свое мнение. Не то чт приоритетные, просто думаю более иксовый варианти что даже приоритенее биткоина?
Ага и на основании чего арест имущества?)Но если она будет на подконтрольной им площадке оо конечно смогут)
Но я имел в виду арест на движимое недвижемое имущество.
Ну давайте, давно мы не общались, я кстати вам там скидывал ссылку на другой форум...)Спасибо! Минут через 10 отключат свет. Постараюсь на следующем включении написать вам в личку и скинуть пару скринов ;-)
Мир меняется стремительно и время показывает что в монеты вкладыват ооочень большой риск лучше в золото или другие металлыЕсли бы вдруг у вас стоял выбор купить монеты сейчас и забыть о них на 10 лет. Заморозить эти инвестиции, то что это были бы за активы? Напишите свои варианты
А у вас какие взгляды по перспективе монет на будущие 10 лет . что предложите?Это тоже правильно.золото всегда в цене.На нем не проиграешь.
Ну не знаю, он конечно очень хорошо держится, но считается перепродан, и закупаться им рановато, но кто знает...Ну просто выразил свое мнение. Не то чт приоритетные, просто думаю более иксовый вариант
Мы вообще говорим о том что, вообще власти имеют для этого инструменты. А на основании чего....вы что серьёзно)))) не знаете как это может быть...Ага и на основании чего арест имущества?)
Думаю, потенциал bnb минимум 2-3к на растущем рынкеНу не знаю, он конечно очень хорошо держится, но считается перепродан, и закупаться им рановато, но кто знает...
Потнциал конечн есть, но и просадка внушительная ещё может а по идее должна быть, но кто знает, что прдпринимает сизый что бы он не снижалсяДумаю, потенциал bnb минимум 2-3к на растущем рынке
Так-так, а почему у меня ещё до сих пор нет этой ссылки?Ну давайте, давно мы не общались, я кстати вам там скидывал ссылку на другой форум...)
Опять же, если сохранить ценность, то золото, если преумножить средства, то сейчас точно лучше биткоина и крипты нет такой возможности.Мир меняется стремительно и время показывает что в монеты вкладыват ооочень большой риск лучше в золото или другие металлы
Приумножить конечно же бабка на двое сказала .нужно понимать что происходит на рынке в первую очередьТак-так, а почему у меня ещё до сих пор нет этой ссылки?
Опять же, если сохранить ценность, то золото, если преумножить средства, то сейчас точно лучше биткоина и крипты нет такой возможности.
Если работать ч топовыми децентрализованными монетами, то приумножатся однозначно, но вопрос времени.Приумножить конечно же бабка на двое сказала .нужно понимать что происходит на рынке в первую очередь
Не я то знаю как это может быть, но, я не думаю что государство узнаёт сколько у меня крипты и где она... Да и не такая я крупная сошка, чтобы мной в серьёз заниматься. По сути у меня по мелочи, есть гуси значительно жирнее.Мы вообще говорим о том что, вообще власти имеют для этого инструменты. А на основании чего....вы что серьёзно)))) не знаете как это может быть...