Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Но если она будет на подконтрольной им площадке оо конечно смогут)
Но я имел в виду арест на движимое недвижемое имущество.
Ага и на основании чего арест имущества?)

На такой длительный отрезок, я бы только биток рискнул взять, а вот на отрезок до 5 лет саке и бнб.

Спасибо! Минут через 10 отключат свет. Постараюсь на следующем включении написать вам в личку и скинуть пару скринов ;-)
Ну давайте, давно мы не общались, я кстати вам там скидывал ссылку на другой форум...)

Биткоин,Ethereum.TRX. По моему мнению это самые устойчивые криптовалюта

Да доги тоже себя ещё покажут.я думаю что лет через 5.их цена подниматься очень хорошо

Ну Шиба.большой уверенности не даёт.может в будущим он и подниматься.но у меня сомнения.много других конкурентов у него.

Если бы вдруг у вас стоял выбор купить монеты сейчас и забыть о них на 10 лет. Заморозить эти инвестиции, то что это были бы за активы? Напишите свои варианты
Мир меняется стремительно и время показывает что в монеты вкладыват ооочень большой риск лучше в золото или другие металлы

Это тоже правильно.золото всегда в цене.На нем не проиграешь.

Я уже писала.мне кажется это Биткоин,Ethereum.TRX. мне кажется что они выстоят десятку лет.

Ну просто выразил свое мнение. Не то чт приоритетные, просто думаю более иксовый вариант
Ну не знаю, он конечно очень хорошо держится, но считается перепродан, и закупаться им рановато, но кто знает...

Ага и на основании чего арест имущества?)
Мы вообще говорим о том что, вообще власти имеют для этого инструменты. А на основании чего....вы что серьёзно)))) не знаете как это может быть...

Ну не знаю, он конечно очень хорошо держится, но считается перепродан, и закупаться им рановато, но кто знает...
Думаю, потенциал bnb минимум 2-3к на растущем рынке

Думаю, потенциал bnb минимум 2-3к на растущем рынке
Потнциал конечн есть, но и просадка внушительная ещё может а по идее должна быть, но кто знает, что прдпринимает сизый что бы он не снижался

Ну давайте, давно мы не общались, я кстати вам там скидывал ссылку на другой форум...)
Так-так, а почему у меня ещё до сих пор нет этой ссылки? 😆
Мир меняется стремительно и время показывает что в монеты вкладыват ооочень большой риск лучше в золото или другие металлы
Опять же, если сохранить ценность, то золото, если преумножить средства, то сейчас точно лучше биткоина и крипты нет такой возможности.

Так-так, а почему у меня ещё до сих пор нет этой ссылки? 😆

Опять же, если сохранить ценность, то золото, если преумножить средства, то сейчас точно лучше биткоина и крипты нет такой возможности.
Приумножить конечно же бабка на двое сказала .нужно понимать что происходит на рынке в первую очередь

Приумножить конечно же бабка на двое сказала .нужно понимать что происходит на рынке в первую очередь
Если работать ч топовыми децентрализованными монетами, то приумножатся однозначно, но вопрос времени.

Мы вообще говорим о том что, вообще власти имеют для этого инструменты. А на основании чего....вы что серьёзно)))) не знаете как это может быть...
Не я то знаю как это может быть, но, я не думаю что государство узнаёт сколько у меня крипты и где она... Да и не такая я крупная сошка, чтобы мной в серьёз заниматься. По сути у меня по мелочи, есть гуси значительно жирнее.

Сверху Снизу