Efferalgan
Эксперт
То то и оно, что мы живём в рабовладельческом мире и наши попытки заработать легко могут обнулить)Да выглядит смешно но и не очень весело))))
То то и оно, что мы живём в рабовладельческом мире и наши попытки заработать легко могут обнулить)Да выглядит смешно но и не очень весело))))
и в добровольном рабстве )))) с мнимым мнением что свободны)))То то и оно, что мы живём в рабовладельческом мире и наши попытки заработать легко могут обнулить)
Одна надежда на биткоини в добровольном рабстве )))) с мнимым мнением что свободны)))
А свободным наверное и не стать, нужно мирится с условиями.и в добровольном рабстве )))) с мнимым мнением что свободны)))
Биткоин это конечно здорово но не на столько, потому что всёравно бытовые свои ворсы мы решаем фиатом, а если власти захотят то могут это усложнитьОдна надежда на биткоин
конечно, в этом плане может быть запас золота будет более надёжнымА свободным наверное и не стать, нужно мирится с условиями.
По надежности это самый лучший вариант, конечно-же.конечно, в этом плане может быть запас золота будет более надёжным
Они хотят - но я наотрез отказалась. Не мое это - я тут другое направление для себя рассматриваю )Что могу сказать, вы молодец, вас там наверное в правление дома жильцы назначат)
именно, и не портится и всегда в цене)))По надежности это самый лучший вариант, конечно-же.
Бывают просадки, но в целом всегда растет, потому-что запас ограниченименно, и не портится и всегда в цене)))
Да и удобно особенно если небольшими кусочками или монеткамиБывают просадки, но в целом всегда растет, потому-что запас ограничен
Назовите мне ещё один актив, который с большой вероятностью принесёт иксы когда рынки будут расти, при этом этот актив можно сохранить так, что его никто не сможет забрать у вас?Биткоин это конечно здорово но не на столько, потому что всёравно бытовые свои ворсы мы решаем фиатом, а если власти захотят то могут это усложнить
Это какое направление, с онлайном связано?) как ваш сайт кстати?) заказы есть через него?)Они хотят - но я наотрез отказалась. Не мое это - я тут другое направление для себя рассматриваю )
Вы имеете в виду именно крипту ?Назовите мне ещё один актив, который с большой вероятностью принесёт иксы когда рынки будут расти, при этом этот актив можно сохранить так, что его никто не сможет забрать у вас?
Да без разницы, можно не крипту. Любой актив.Вы имеете в виду именно крипту ?
теоретически и золото и биток, но так же теоритически таких активов не существует)))Да без разницы, можно не крипту. Любой актив.
Да, сайт с грехом запустили в рекламу. Была одна забавная заявка)) Но - не совсем по нашей теме - гугл немного пошутил)) Ничего, конверсия уже ест - это положительный знак. Скрин заявки кину в личкуЭто какое направление, с онлайном связано?) как ваш сайт кстати?) заказы есть через него?)
Насчёт золота уверены, что оно даст иксы?)теоретически и золото и биток, но так же теоритически таких активов не существует)))
Ну прекрасно, если дело пошло, процветания вашему делу)Да, сайт с грехом запустили в рекламу. Была одна забавная заявка)) Но - не совсем по нашей теме - гугл немного пошутил)) Ничего, конверсия уже ест - это положительный знак. Скрин заявки кину в личку