Efferalgan
Эксперт
Так-так, а почему у меня ещё до сих пор нет этой ссылки? 
Я про ктт, там она пропустила мой пост, я и скинул, ссыль на негоТак-так, а почему у меня ещё до сих пор нет этой ссылки?
Так-так, а почему у меня ещё до сих пор нет этой ссылки? 
Я про ктт, там она пропустила мой пост, я и скинул, ссыль на негоТак-так, а почему у меня ещё до сих пор нет этой ссылки?
Эх, а я думал ещё что-то новое появилось А так, нас и тут неплохо кормятЯ про ктт, там она пропустила мой пост, я и скинул, ссыль на него
Да кто бы знал как оно будет у еас введь как уукрал гуся в тюрьму украл вагон половину отдал , почётный бзнесмен.)))Не я то знаю как это может быть, но, я не думаю что государство узнаёт сколько у меня крипты и где она... Да и не такая я крупная сошка, чтобы мной в серьёз заниматься. По сути у меня по мелочи, есть гуси значительно жирнее.
Не, ничего нового, это вы почему про этот форум молчали?)Эх, а я думал ещё что-то новое появилось А так, нас и тут неплохо кормят
Я просто подумал, что вам это будет не интересно, ведь был у вас перерыв в постинге.Не, ничего нового, это вы почему про этот форум молчали?)
Это когда я проходил обучение по ютубу?) но перерыва у меня тогда не было. 20 постов на ктт это можно сказать святое, с этого день начинаю)Я просто подумал, что вам это будет не интересно, ведь был у вас перерыв в постинге.
я до отключения пула стабильно в день писал по 25 сообщенийЭто когда я проходил обучение по ютубу?) но перерыва у меня тогда не было. 20 постов на ктт это можно сказать святое, с этого день начинаю)
Зачем по 25?) если 20 достаточно)я до отключения пула стабильно в день писал по 25 сообщений
чтобы сто процентов было по 20 оплачиваемыхЗачем по 25?) если 20 достаточно)
Так если общаться с качественными собеседниками то и так будет 100%, если с абы с кем, то и 50 постов может быть мало....чтобы сто процентов было по 20 оплачиваемых
если общаться с одними и теме же каждый день это вызовет подозрение поэтому прихолится разбавлять общение на левыхТак если общаться с качественными собеседниками то и так будет 100%, если с абы с кем, то и 50 постов может быть мало....
Все 3 года общаюсь практически с одними и теми же. Просто их не 2 человека а 5-7... По 2-3 поста с каждым и только с мдв 5-6 постов в день. Мы с ним два топовых участников форума, нам можно...если общаться с одними и теме же каждый день это вызовет подозрение поэтому прихолится разбавлять общение на левых
Это значит мы друг другу переставали писать, потому я подумал у вас перерыв Ну, тогда можно наверстывать упущенное и там, и здесь. Кстати, есть ещё один форум, где платят, но возможно, вы о нем слышали.Это когда я проходил обучение по ютубу?) но перерыва у меня тогда не было. 20 постов на ктт это можно сказать святое, с этого день начинаю)
Видимо да, сократилось общение, возможно пропустили пару уведомлений вы или я. Про какой вы форум?)Это значит мы друг другу переставали писать, потому я подумал у вас перерыв Ну, тогда можно наверстывать упущенное и там, и здесь. Кстати, есть ещё один форум, где платят, но возможно, вы о нем слышали.
Я тоже был топовым и так же как и вы писал одному по поста 3-5. И когда попал в немилость к админу, он мне сказал что считает это накруткой и обнулил рейтинг и удалил все мои сообщения.Все 3 года общаюсь практически с одними и теми же. Просто их не 2 человека а 5-7... По 2-3 поста с каждым и только с мдв 5-6 постов в день. Мы с ним два топовых участников форума, нам можно...
Я обычно игнорю, если кто-то не лайкает пост, который у меня цитирует. Пару человек вообще забанил, кто часто цитировал без лайка.чтобы сто процентов было по 20 оплачиваемых
Я тоже игнорирую таких деятелей.Я обычно игнорю, если кто-то не лайкает пост, который у меня цитирует. Пару человек вообще забанил, кто часто цитировал без лайка.
Заморозить эти инвестиции, то что это были бы за активы? Напишите свои варианты
В то время можно было купить любую монету из топ 20.Я бы наверное предпочел биток, латы и доги.