Efferalgan
Эксперт
Ну да, и таблеток от жадности тоже папу мешков)))и таблеток от жадности и побольше)))))
Ну да, и таблеток от жадности тоже папу мешков)))и таблеток от жадности и побольше)))))
Могут, у нас уже есть пару примеров которые походу всё, умерли, хотя вот ФТТ торгуется выше 1$...)но ведь некоторые после падения могу и не подняться или подняться совсем немного
смарт контракты ведь тоже на блокчейне, и если мы вспомним как и сколько зарождался биток, то что то новое может ещё дольшеЧто лучше - это наверное уже не блокчейн. Я думаю о чем-то более функциональном в смысле смарт-контрактов
биток никогда не забкрёт все деньги, для этого нужно что бы все от великого до малого его имел у себя и ращитывался, поэтому он как пузырь всегда будет спекулятивным разменом фиатаВсе деньги мира, деривативы, долги, недвижимость, органы людей....
и пару мешков битка)))Ну да, и таблеток от жадности тоже папу мешков)))
ну это видимо так что бы типа не в ноль укатать типа луны 2:0 ))))Могут, у нас уже есть пару примеров которые походу всё, умерли, хотя вот ФТТ торгуется выше 1$...)
Почему вы так думаете, что биток никогда не вберет в себя все деньги мира?) я не вижу преград)биток никогда не забкрёт все деньги, для этого нужно что бы все от великого до малого его имел у себя и ращитывался, поэтому он как пузырь всегда будет спекулятивным разменом фиата
Да да, битка нам побольше))))и пару мешков битка)))
А чем он от Луны отличается?) биржа соскучилась) а токен биржи живёт) парадокс)ну это видимо так что бы типа не в ноль укатать типа луны 2:0 ))))
)) Ладно тогда так! Как вы это видите?Почему вы так думаете, что биток никогда не вберет в себя все деньги мира?) я не вижу преград)
особо ни чем, но версия то токена уже другая и совсем другая ценаА чем он от Луны отличается?) биржа соскучилась) а токен биржи живёт) парадокс)
Особенно битка, но можно ещё и кефира )))Да да, битка нам побольше))))
Из-за глобального системного кризиса, который у нас сейчас, люди устанут от обесценивания национальных валют и им нужно будет что-то лучше, тогда и обратятся к биткоину и он выйдет на работу, а то что сейчас происходит, эти торги на биржах, это детский сад))) Ладно тогда так! Как вы это видите?
По идее если происходит скам основного проекта, то токены должны распродавать, разве нет?)особо ни чем, но версия то токена уже другая и совсем другая цена
Если за просто так, то я и от кефира не откажусь))) ахаха)Особенно битка, но можно ещё и кефира )))
Кефир по всей видимости становится боле надёжным, не анонимным но всё же...Если за просто так, то я и от кефира не откажусь))) ахаха)
Так их биржи сами сняли с торговПо идее если происходит скам основного проекта, то токены должны распродавать, разве нет?)
В плане надёжным?) то что у него надёжная крыша?)Кефир по всей видимости становится боле надёжным, не анонимным но всё же...
Ну это нормальная реакция, я помню, когда Крейг райт разгонял волну, по моему СЕО биржи кукоин делистанул биткоин кэш и всем посоветовал поступить так же. Не помню кто именно, но из топ 10 бирж...Так их биржи сами сняли с торгов
дакое и с дэшом было, в общем колбасят рынок)Ну это нормальная реакция, я помню, когда Крейг райт разгонял волну, по моему СЕО биржи кукоин делистанул биткоин кэш и всем посоветовал поступить так же. Не помню кто именно, но из топ 10 бирж...