Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

но ведь некоторые после падения могу и не подняться или подняться совсем немного
Могут, у нас уже есть пару примеров которые походу всё, умерли, хотя вот ФТТ торгуется выше 1$...)

Что лучше - это наверное уже не блокчейн. Я думаю о чем-то более функциональном в смысле смарт-контрактов 😁
смарт контракты ведь тоже на блокчейне, и если мы вспомним как и сколько зарождался биток, то что то новое может ещё дольше

• Like
Реакции: Zero
Все деньги мира, деривативы, долги, недвижимость, органы людей....
биток никогда не забкрёт все деньги, для этого нужно что бы все от великого до малого его имел у себя и ращитывался, поэтому он как пузырь всегда будет спекулятивным разменом фиата

биток никогда не забкрёт все деньги, для этого нужно что бы все от великого до малого его имел у себя и ращитывался, поэтому он как пузырь всегда будет спекулятивным разменом фиата
Почему вы так думаете, что биток никогда не вберет в себя все деньги мира?) я не вижу преград)

)) Ладно тогда так! Как вы это видите?
Из-за глобального системного кризиса, который у нас сейчас, люди устанут от обесценивания национальных валют и им нужно будет что-то лучше, тогда и обратятся к биткоину и он выйдет на работу, а то что сейчас происходит, эти торги на биржах, это детский сад)

особо ни чем, но версия то токена уже другая и совсем другая цена
По идее если происходит скам основного проекта, то токены должны распродавать, разве нет?)

Так их биржи сами сняли с торгов
Ну это нормальная реакция, я помню, когда Крейг райт разгонял волну, по моему СЕО биржи кукоин делистанул биткоин кэш и всем посоветовал поступить так же. Не помню кто именно, но из топ 10 бирж...

Ну это нормальная реакция, я помню, когда Крейг райт разгонял волну, по моему СЕО биржи кукоин делистанул биткоин кэш и всем посоветовал поступить так же. Не помню кто именно, но из топ 10 бирж...
дакое и с дэшом было, в общем колбасят рынок)

Сверху Снизу