Efferalgan
Эксперт
Надёжный?) крипта же рискованным сектором считается)Тем более что касается в такой почти надёжный сектор.
Надёжный?) крипта же рискованным сектором считается)Тем более что касается в такой почти надёжный сектор.
Я бы так не говорил. Сегодня он актив топовый, а через несколько лет его могут сместить более усовершенствованные блокчейны. А есть люди, предсказывают, что он биткоина по капитализации перегонит. Сколько людей, столько и мненийНа моё мнение, кефир будет всегда как минимум в топе 10 .
смотря в какие монетки залетать))Надёжный?) крипта же рискованным сектором считается)
бнб конечно отличная монетка, о мне кажется что бы её прикупить она должна где то в двое упастьНу и ладно, удачи ему))) мне и бнб нравится)))
ну да))) ниже падать некуда))))Если стакан на покупку пуст, то это фактически конец падения) ну и та же луна иной раз её кто-то пампит....
На кефире очень много завязано и потом он под колпаком у америкосов, даже если что то и создадут лучше.... то не факт что ему дадут подняться, да и вообще жто должно быть что то круче биткаЯ бы так не говорил. Сегодня он актив топовый, а через несколько лет его могут сместить более усовершенствованные блокчейны. А есть люди, предсказывают, что он биткоина по капитализации перегонит. Сколько людей, столько и мнений
Лично я не исключаю такой возможности, ведь это крипторынок, на котором возможно все, его предсказать очень трудно.На кефире очень много завязано и потом он под колпаком у америкосов, даже если что то и создадут лучше.... то не факт что ему дадут подняться, да и вообще жто должно быть что то круче битка
Да без разницы в какие монетки залетать, насколько там биток упал от хая?) 70%? Больше?) про остальных я молчу)смотря в какие монетки залетать))
А лучше в пятеро)))) или больше)))бнб конечно отличная монетка, о мне кажется что бы её прикупить она должна где то в двое упасть
То то и оно) потому и говорят, что вечно падать не будет) как и расти, всему есть предел)ну да))) ниже падать некуда))))
Даже не знаю, уже сколько убийц и битка и эфира и все только балаболят))))Лично я не исключаю такой возможности, ведь это крипторынок, на котором возможно все, его предсказать очень трудно.
Да, согласен, вот именно те, кто такое утверждает ими никогда не станут. Но я не исключаю варианта, когда появятся такие активы.Даже не знаю, уже сколько убийц и битка и эфира и все только балаболят))))
У меня пока что не очень получается - волонтерство поневоле, знаете ли. Вчера люди получили гумантарку с моей помощью, многие впервые сначала войны. Сегодня вот хоть до форумов добралась. Хотя руки страшно болят после перетаскивание коробочек по 15 кг весом.Конечно отдыхать нужно, сам это явственно понимаю и сегодня у меня выходной, только форумы)
интересно какой предел может быть у битка)))То то и оно) потому и говорят, что вечно падать не будет) как и расти, всему есть предел)
и таблеток от жадности и побольше)))))А лучше в пятеро)))) или больше)))
мне кажется если такое может быть то это должно быть что то выше и лучше блокчейнаДа, согласен, вот именно те, кто такое утверждает ими никогда не станут. Но я не исключаю варианта, когда появятся такие активы.
но ведь некоторые после падения могу и не подняться или подняться совсем немногоДа без разницы в какие монетки залетать, насколько там биток упал от хая?) 70%? Больше?) про остальных я молчу)
Что лучше - это наверное уже не блокчейн. Я думаю о чем-то более функциональном в смысле смарт-контрактовмне кажется если такое может быть то это должно быть что то выше и лучше блокчейна
Вы коль такое дело, помощника хотя бы одного со своего дома с собой берите, думаю есть такие...У меня пока что не очень получается - волонтерство поневоле, знаете ли. Вчера люди получили гумантарку с моей помощью, многие впервые сначала войны. Сегодня вот хоть до форумов добралась. Хотя руки страшно болят после перетаскивание коробочек по 15 кг весом.
Все деньги мира, деривативы, долги, недвижимость, органы людей....интересно какой предел может быть у битка)))