Efferalgan
Эксперт
Что есть то есть, когда растёт спрос, растёт и стоимость, такое правило абсолютно для всего и для крипты тоже...ну да, еогда его нет, можно но выйдет уже дороже))) продавцы не дремлят))))
Что есть то есть, когда растёт спрос, растёт и стоимость, такое правило абсолютно для всего и для крипты тоже...ну да, еогда его нет, можно но выйдет уже дороже))) продавцы не дремлят))))
Не, насчёт кефира не уверен, с его переходом на пос и тем фактом, что более 50% нод в руках американских банкиров, как то подозрительно выглядит по сути кефир скам.Но и эфир со своими смарт контрактами, тоже должен сохранить свои позиции
Ну я тоже в прошлом году большую часть бнб продал, всё таки я их покупал максимум по 32$ мне до минусов далеко)))а я вот бнб там совсем на пару копеек) согласен биток в приоритете, но и другие на всякий случай есть)
Для битка особенно, считаю в этом и заключается его обеспечение, человесеским восстребованием, но видимо его сдерживают, что бы сильно пузырь не вырос)))Что есть то есть, когда растёт спрос, растёт и стоимость, такое правило абсолютно для всего и для крипты тоже...
Именно потому что 51% у амерекосов, они его буудут держать и качать, не знаю как его волотильность будет идти с битком увидим, но он надёжен, если конечно его не начнут запрещать, но тоже может быть и с биткомНе, насчёт кефира не уверен, с его переходом на пос и тем фактом, что более 50% нод в руках американских банкиров, как то подозрительно выглядит по сути кефир скам.
Даа)) по 32 это оочень сладка цена, сейчас бы такую)) хоть на день)))Ну я тоже в прошлом году большую часть бнб продал, всё таки я их покупал максимум по 32$ мне до минусов далеко)))
Ну да, развивают по правильной модели, волнами, ведь когда случается экспоненциальный рост, это ни чем хорошим не заканчивается...)Для битка особенно, считаю в этом и заключается его обеспечение, человесеским восстребованием, но видимо его сдерживают, что бы сильно пузырь не вырос)))
Биток децентрализован, а кефир стал централизован, может запрещать не будут, но введут цензуру, типа чтобы владеть, нужно быть налоговым резидентом сша, как вам такое или предоставить данные, откуда у вас деньги на покупку крипты вплоть до 3го человека, ага вам заплатил работодатель, а он откуда деньги взял? А тот кто заплатил вашему работодателю где деньги взял?)Именно потому что 51% у амерекосов, они его буудут держать и качать, не знаю как его волотильность будет идти с битком увидим, но он надёжен, если конечно его не начнут запрещать, но тоже может быть и с битком
Не думаю, что вы станете покупать если цена на столько упадёт))) будет страшно)Даа)) по 32 это оочень сладка цена, сейчас бы такую)) хоть на день)))
Страшновато, но стоит рискнуть)))Не думаю, что вы станете покупать если цена на столько упадёт))) будет страшно)
Мне с трудом верится в такую перспективу, иначе востребованность монеты будет падатьБиток децентрализован, а кефир стал централизован, может запрещать не будут, но введут цензуру, типа чтобы владеть, нужно быть налоговым резидентом сша, как вам такое или предоставить данные, откуда у вас деньги на покупку крипты вплоть до 3го человека, ага вам заплатил работодатель, а он откуда деньги взял? А тот кто заплатил вашему работодателю где деньги взял?)
Вот именно, поэтому , конечно страшновато когда падение но таковы правила игры)))Ну да, развивают по правильной модели, волнами, ведь когда случается экспоненциальный рост, это ни чем хорошим не заканчивается...)
Ну да, теперь кто рискнули в прошлый раз, хорошо наварились)Страшновато, но стоит рискнуть)))
Ну посмотрим, кроме кефира есть и другие интересные проекты, к примеру мне линк всегда нравился, я его покупал, а вот к кефиру душа не лежала)Мне с трудом верится в такую перспективу, иначе востребованность монеты будет падать
Вечного роста не бывает, как и вечного падения, так гласит легенда)Вот именно, поэтому , конечно страшновато когда падение но таковы правила игры)))
Но , тут не соглашусь с легендами, потому как много монет которые уже никогда не поднимутся)))Вечного роста не бывает, как и вечного падения, так гласит легенда)
На моё мнение, кефир будет всегда как минимум в топе 10 .Ну посмотрим, кроме кефира есть и другие интересные проекты, к примеру мне линк всегда нравился, я его покупал, а вот к кефиру душа не лежала)
Тем более что касается в такой почти надёжный сектор.Ну да, теперь кто рискнули в прошлый раз, хорошо наварились)
Если стакан на покупку пуст, то это фактически конец падения) ну и та же луна иной раз её кто-то пампит....Но , тут не соглашусь с легендами, потому как много монет которые уже никогда не поднимутся)))
Ну и ладно, удачи ему))) мне и бнб нравится)))На моё мнение, кефир будет всегда как минимум в топе 10 .