Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

Конечно, иначе не объяснить убийство Кенади, которых хотел остановить печатный станок.
Да много было смертей, подобных, взять ту же принцессу Диану.... Они периодически убирают тех, кто хочет миру правду открыть, хотя знания и так прут фонтаном и кто хочет, может их получить.. Взять тот же КОБ. Я думаю, они если не на все 100% правы, то близки к истине.

Да много было смертей, подобных, взять ту же принцессу Диану.... Они периодически убирают тех, кто хочет миру правду открыть, хотя знания и так прут фонтаном и кто хочет, может их получить.. Взять тот же КОБ. Я думаю, они если не на все 100% правы, то близки к истине.
Да, это всё покрыто многслойно, нам бы вот о своём разобраться, что же лучше на 10 лет копить из монет)))

Если так, то конечно, без света жизнь становится мрачной) у нас же всё или почти всё на электричестве....
Да, но ничего люди в любой ситации приспосабливаются и даже електричество можно себе добыть)))

У вас хоть было с кем пообщаться, я тогда фактически в лесу жил, на лесопилке работал, работодатель за свет не заплатил и нашей базе отключили)))) а у меня единственная развлекуха была, это мой ноутбук и модем который был на крыше дома, мобильная связь на земле толком не ловила в той глуши) ладно ещё лето было и ночью не холодно, ведь без света и насос циркуляционный не работает.... Я тогда не знал про крипту, наверное по любому себе бы там майнер поставил)
Нас морально готовят к подобным ситуациям на этой неделе. С одной стороны - не хочется. С другой стороны.. Отдыхать тоже нужно))

Тот человек наверное все волосы у себя выдернул когда увидел цену по 68 000 :)
Немного ниже мой собеседник весьма метко описал ситуацию с пиццей)
Да и что такого, что пиццу покупали?) на тот момент времени это была выгодная покупка, за фантики, которые ничего не стоят, человек получил две вкусные пиццы) история умалчивает, что у покупателя пиццы это были не последние биткоины...
Это правда. Действительно могло получиться так, что у него было - и немало еще было. И он их додержал до нужного момента, чтобы зафиксировать прибыль. Ну или подождать и обеспечить себе безбедную старость)

Да, это всё покрыто многслойно, нам бы вот о своём разобраться, что же лучше на 10 лет копить из монет)))
На 10 лет я могу только биткоин назвать, всё остальное под вопросом, мир меняется, тренды в крипте меняются, в связи со скамом фтх люди стали больше на дексы переходить, что будет с юнисвап и панкейком через пару лет хз, а через 10 так тем более, может через полгода случится что-то, отчего люди станут отказываться от дексов)

Да, но ничего люди в любой ситации приспосабливаются и даже електричество можно себе добыть)))
Можно, в общем-то, если заранее об этом подумать, то получится проще, а не тогда, когда его уже нет....

Нас морально готовят к подобным ситуациям на этой неделе. С одной стороны - не хочется. С другой стороны.. Отдыхать тоже нужно))
Конечно отдыхать нужно, сам это явственно понимаю и сегодня у меня выходной, только форумы)

Это правда. Действительно могло получиться так, что у него было - и немало еще было. И он их додержал до нужного момента, чтобы зафиксировать прибыль. Ну или подождать и обеспечить себе безбедную старость)
Это ж был один из отцов биткоина, он на пару с Сатоши Накамото майнил первые битки и тогда каждые 10 минут капало по 50 битков. Естественно у него остались битки и уверен до сих пор есть....

У меня тоже но пока они не доступны для применения :)
Ну я вот недавно часть бнб продал, чтобы на кране провести рекламную кампанию)) было пару вариантов, но решил бнб дёрнуть)

Ну я вот недавно часть бнб продал, чтобы на кране провести рекламную кампанию)) было пару вариантов, но решил бнб дёрнуть)
О, так вы тоже на краны рефералов решили приглашать? И как успехи? А то я вот все никак, все время какие-то о мазки для себя нахожу 😁

О, так вы тоже на краны рефералов решили приглашать? И как успехи? А то я вот все никак, все время какие-то о мазки для себя нахожу 😁
Успехи есть, минималку в 30к сатох недавно вывел с Елустоуна и уже 12к собралось для следующего вывода, сейчас на новой площадке зарядил рекламу на 7к просмотров, если будет результат, то маштабирую и заряжу раз в 10 больше.

• Like
Реакции: Zero
Можно, в общем-то, если заранее об этом подумать, то получится проще, а не тогда, когда его уже нет....
ну да, еогда его нет, можно но выйдет уже дороже))) продавцы не дремлят))))

На 10 лет я могу только биткоин назвать, всё остальное под вопросом, мир меняется, тренды в крипте меняются, в связи со скамом фтх люди стали больше на дексы переходить, что будет с юнисвап и панкейком через пару лет хз, а через 10 так тем более, может через полгода случится что-то, отчего люди станут отказываться от дексов)
Но и эфир со своими смарт контрактами, тоже должен сохранить свои позиции

У меня только биток в данный момент, ну ладно, ещё бнб имеется)))
а я вот бнб там совсем на пару копеек) согласен биток в приоритете, но и другие на всякий случай есть)

Сверху Снизу