Efferalgan
Эксперт
Но вместо него в топ десять забрались другие проекты, в том числе и скамины....Многие надеятся что он превзойдёт максимум 2018 го , было бы конечно хорошо
Но вместо него в топ десять забрались другие проекты, в том числе и скамины....Многие надеятся что он превзойдёт максимум 2018 го , было бы конечно хорошо
Обязательно почувствуем, что поделаешь, мы не вольные участники передела сферы влияния.и не только и Иран уже, но дя догосрочной перспективы это приводит к упадку и всё мы это ещё прочувтвуем, инфляции на этом фоне быть.
Именно. Так день за днем и приближаемся к заветной мечте)в этом плане , ну да, одно тешит что 1-2 чашечки кофе в день приносит хорошую пользуи здоровью и выходит приближает к росту битка))))
Не то слово. Я вот чуть ли не на стенку лезла. Даже с местными алкашами пообщалась)Что есть то есть было дело сидел без света, не интересно это....
А я было уже подумал что кофе покупаешь за биткоины тем самым делаешь инвестициипока ждёшь, попиваешь получаешь удовлетворение, позитивным настроением)))
Одни уже пиццу покупали за биткоины — сомневаюсь, что кто-то захочет повторить такой же эксперимент ))А я было уже подумал что кофе покупаешь за биткоины тем самым делаешь инвестиции
У вас хоть было с кем пообщаться, я тогда фактически в лесу жил, на лесопилке работал, работодатель за свет не заплатил и нашей базе отключили)))) а у меня единственная развлекуха была, это мой ноутбук и модем который был на крыше дома, мобильная связь на земле толком не ловила в той глуши) ладно ещё лето было и ночью не холодно, ведь без света и насос циркуляционный не работает.... Я тогда не знал про крипту, наверное по любому себе бы там майнер поставил)Не то слово. Я вот чуть ли не на стенку лезла. Даже с местными алкашами пообщалась)
Да и что такого, что пиццу покупали?) на тот момент времени это была выгодная покупка, за фантики, которые ничего не стоят, человек получил две вкусные пиццы) история умалчивает, что у покупателя пиццы это были не последние биткоины...Одни уже пиццу покупали за биткоины — сомневаюсь, что кто-то захочет повторить такой же эксперимент ))
Тот человек наверное все волосы у себя выдернул когда увидел цену по 68 000Одни уже пиццу покупали за биткоины — сомневаюсь, что кто-то захочет повторить такой же эксперимент ))
Да, сожалению это так и есть, но хорошо что он ещё держится авось и наберёт сил к следующему халдвингу)))Но вместо него в топ десять забрались другие проекты, в том числе и скамины....
И если честно это злит, и в первом и во втором ...Обязательно почувствуем, что поделаешь, мы не вольные участники передела сферы влияния.
я и говорю о том моменте когда только отключают , может первый час)) а потом вспоминаешь что ессть ещё чем заняться)))Ну не, не так, не комфортно конечно, но жить можно, когда какое-то время пройдёт, это просто ломка...
Конечно, иначе не объяснить убийство Кенади, которых хотел остановить печатный станок.Скорее всего есть управленцы, которые в тени и о которых не известно
В приятном ощущении и на бодрячке)) и через 110 лет )))Именно. Так день за днем и приближаемся к заветной мечте)
На всех биржах лайт за ночь подорожал сразу на 27 процентов.Ну а я давно продал лайт, не нравился он мне, он хоть и стреляет раз в год, но я почему-то не стал ждать, по моему на йобите движуха была)))
было бы здорово, хотя бы кэш бек в битка при покупке кофе)))А я было уже подумал что кофе покупаешь за биткоины тем самым делаешь инвестиции
Если только в виде рисунка из пеныбыло бы здорово, хотя бы кэш бек в битка при покупке кофе)))
Я не знаю, но может они знают, раз не продавали на хаях. Вполне возможно, что ждут большую цену.мне не понятно почему не разморозили когда биток стоил за 60 000
После скама Луны и ФТТ лайт и другие зарекомендовавшие себя и проверенные временем активы стали набирать ликвидность...Да, сожалению это так и есть, но хорошо что он ещё держится авось и наберёт сил к следующему халдвингу)))
Если так, то конечно, без света жизнь становится мрачной) у нас же всё или почти всё на электричестве....я и говорю о том моменте когда только отключают , может первый час)) а потом вспоминаешь что ессть ещё чем заняться)))