Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

150К думаете реально? Если да, тогда я пойду посчитаю свою потенциальную прибыль. Хм, выходит неплохо... 😉
Сомневаюсь. Хотя бы потому, что не очень верб в долгосрочные прогнозы. 100 к - еще может быть.
Это какой то прикол раз написали про дилера.
Да они - такие шутники) Но на некоторых действуют такие вещи, начинают покупать.

Вспомнилась песенка))) -Твоя Мама вари кофе, подождём твою Мать)))))
да- была такая) Да только тут столько кофе за это время еще сварится.. оё-ёй)
Ну в итоге не особо то спокойная неделя, как понимаю, у вас сейчас нет электричества, как и большинства ваших соотечественников...
Не бахают - и ладно. В наших условиях и это за счастье. .Да, дискомфортно конечно без света и связи. Но ничего - думаю, достойно пережили)) Правда чуть не спилась - на чае 🤣

Думаю TRX по прогнозам сильно скакнут вверх.

Почему была...)) я вообще то не про кофе я про подождать)))))
Я тоже. Я вот в день по чашке пью утром. И еще очень много чашек выпью, пока биткоин все же нас порадует хорошим курсом и профитом.

Я тоже. Я вот в день по чашке пью утром. И еще очень много чашек выпью, пока биткоин все же нас порадует хорошим курсом и профитом.
в этом плане , ну да, одно тешит что 1-2 чашечки кофе в день приносит хорошую пользуи здоровью и выходит приближает к росту битка))))

в этом плане , ну да, одно тешит что 1-2 чашечки кофе в день приносит хорошую пользуи здоровью и выходит приближает к росту битка))))
Каким способом пару чашек кофе приближают к росту биткоина? :)

я в как раз, у меня на двух сайтах были там крохи, на одном вчера обменял на биток на другом сегодня))
Ну а я давно продал лайт, не нравился он мне, он хоть и стреляет раз в год, но я почему-то не стал ждать, по моему на йобите движуха была)))

Не бахают - и ладно. В наших условиях и это за счастье. .Да, дискомфортно конечно без света и связи. Но ничего - думаю, достойно пережили)) Правда чуть не спилась - на чае 🤣
Что есть то есть было дело сидел без света, не интересно это....

Лет 10 назад я бы биток покупал, эфир и бнб ( их конечно попозже) и шибу бы еще приобрел.

Ну а я давно продал лайт, не нравился он мне, он хоть и стреляет раз в год, но я почему-то не стал ждать, по моему на йобите движуха была)))
Многие надеятся что он превзойдёт максимум 2018 го , было бы конечно хорошо

Ну почему, кто то же наваривается на этом, значит кому-то нравится, к примеру Китай....
и не только и Иран уже, но дя догосрочной перспективы это приводит к упадку и всё мы это ещё прочувтвуем, инфляции на этом фоне быть.

Сверху Снизу